Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Импенданс акустики для harman/kardon

В инструкции к harman/kardon нет упоминания о возможности подключения АС ниже чем 8 Ом. Значит ли это что можно подключать что угодно, и если да - не повлияет ли это на характеристики?

Да сколько угодно упоминаний, хотя бы http://www.multimag.ru/detail.php?pid=25237
Я недавно лазил по яндексу с критерием Harman/Kardon и прочитал где то (ссылку не запомнил), что они за счет сильноточной схемы как раз позиционируют исключительную способность Харманов работать с сложной нагрузкой. А свои выходные токи в каждой спецификации представляют.
Удачи!

Спасибо Сергей.
Интересно где они взяли эти данные если их нет в инструкции?! Спрашиваю потому что хочу купить JBl LX 2004 к ресиверу.

У меня HK кочегарили  DALI Suite (4ОМ). 2 года абсолютно никаких проблем.

Извините за немного детсткий вопрос ;) А можно ли подключать акустику разных сопротивлений на фронтальные и тыловые каналы, например: фронт - 8Ом, а тыл - 6Ом... или у меня фантазия нездоровая? ;-)

Можно, у меня на AVR-65 фронт - 6 Ом, а тыл - 8Ом

У меня фронт и тыл, подключенные к H/K по 8Ом. А центр - 6Ом. Все в порядке. Главное, что бы фронт был с одинаковым сопротивлением:-)

Большое спасибо! M Ch - ваш вариант как раз то, про что я сейчас и думаю ;) А вы не подскажите, для информации, какая у вас модель? У меня AVR2000... Интересно, они (ресиверы по своей начинке, особенно в плане усилителей) сильно изменяются по степени роста цифр в названии? У них "лояльность" к акустике не исчезает? ;)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)