Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Toshiba 2550 или SONY 305

Цитата
Кто-нибудь знает насколько хорошо Sony 305 поддерживает 5.1 ?

Что имеется в виду?

Личное мнение:аппараты одного класса и оба хороши.Но у Тоши предусмотрены все варианты подключений (скарт,компонент,супер-видео) и стоит она дешевле,ибо изначально мультизонная,а Соньку ещё ломать придётся.А это ещё 30-50 тугриков.Вот и думай...

Во Рубен, праильно, делом занялся, а то блин на безобидный вопрос, таку бучу подняли, что весь форум затих=))). Счас глядишь и Дима в себя придет:)))

У Toshiba 2550 нет СКАРТ ( RGB scart), он есть у 220.

Ну извинился же ж,блин :(Самому тошно...А Димка,по-моему,непрошибаем,в отличие от меня-нервного.Не думаю,что его те помои хоть как-то задели.Я же с годами не научился элементарному нереагированию на глупость и агрессивность.

Пардон,ошибло,и в самом деле,перечисленный мной набор разъёмов имеет не 2550-я модель ТОШИБЫ, А 220-я.Сорри.

Господа, а эти аппараты DVD-R читают...?

Я сам пишу двд-р, он прочитался везде, даже на самом старом ЛЖ, который не читает CD-R, так что вопрос снят. меня при покупке двд очень волновал правильный зум, поскольку телик у меня 3х4, у тошиби он есть, даже у ббк уже есть, а вот у сони не знаю. Для владелцев телевизоров 16Х9 это не актуально.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)