Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вопрос к Dmitry Kuchinsky

Могу порекомендовать Philips SACD/DVD 963sa.

Недавно его приобрел.
Стоял выбор между Sony 900 и указанной моделью.
Взял Филю.
CD играет весьма прилично. Есть upsamplig 96/24 и 192/24 для CD при подсоединении по цифре. Одназначно не могу сказать, что upsamplig улучшает воспроизведение. На некоторых записях мне нравится больше с этой фичей, на других нет. Правда должен заметить, что использовал только 96/24, так как АВ-усилитель поддерживает только этот тип.
SACD играет, по моему мнению, весьма достойно, но материала для прослушивания кот наплакал - всего два диска.
Я предпочел 963 по следующей причине: у этого аппарата есть прогрессив в пале на компонентном выходе.
Брал в Алеко. Сейчас цена на него ниже, чем в Европе и уж тем более ниже московских цен. Если заказывать через сайт - есть скидка.

Соглашусь с Д.Кучинским - выбор в Пингвине по Сони наибольший, да и по ценам практически наилучший. Но не дают скидок, даже постоянным клиентам.
Однако, также на указанном сайте в Альтернативе синицы Сони 905 стоит немного дешевле, чем в Пингвине. А еще там совсем недавно была Сони 900 по 15600.
К тому же по дисконтным картам там есть скидка - если не ошибаюсь 3%.

Общая информация по прайсам магазинов на загородном +салонАВ + на Стачках + на Литейном сайт
av-tech.ru
Правда, иногда информация не всегда актуальна.

Спасибо Дмитрий и Сергей.

Да, я давно обратил внимание на Филипс 963... Но вот как-то какие-то сомнения, все же Сони серии QS это уже что-то... :)
А кто нибудь сравнивал Филипс 963 и Соньку 900 по звуку и видео, кстати?

Вот еще Пионер 757 привлекает, но дорог он, собака. ;)

На9.

Сергей, я понимаю. Вы хотите как инженер подойти к делу, я - не электронщик и внутрь аппаратов не лезу. Но как торговец ( не люблю слово бизнесмен) смотрел минимум около 20-ти разных аппаратов. И опять говорю, что 905 - достойный аппарат.

Что касается МП3 не согласен с вами. Если вы подключили ПК к тем же колонкам, это другое дело. Но время от времени при прослушивании МП3 дисков вы ведь не станете бегать к ПК в другую комнату? Потом, на основе сотен дисков можно свой диск МП3- сборник сделать для удобства.

To A AM:
у меня нет 100%-ной убежденности в "плохости" аппарата 905-го, но я делаю осторожный вывод о худшем качестве его аудиотракта по: 1. отсутствию схемы питания, подобной 900-му, 2. универсальности и, тем не менее, малой цены.
МП3 меня не интересуют дома, я их редко могу слушать в длительной дороге на портативном плейере. В общем, если бы позволяли финансы, я бы не думая купил раздельные компоненты (DVD, CD, SACD), но вот тут, увы, приходится выбирать оптимальное соотношение качественного видео и аудио в одной "коробке".

Сейчас я остановился на двух аппаратах - Sony 900 и Philips 963. Что кто может сказать по поводу звучания 963-го, всё-же?
Спасибо.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)