Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Решил собрать домашний театр.

Решил собрать домашний театр. Из компонентов только пока DVD-плейер: Panasonic-61. На место ресивера думаю взять Yamaha. Комната 5 на 6 метров, то бишь 30. Денег могу выложить 1500-2000 баксов. И самое главное. Это только для кино!!! Для музыки буду брать аппарат и акустику отдельно. Какой нибудь стерео усилок, ну и колонки соответственно. Но это в дальних планах. Сейчас-только для кино. Буду рад выслушать любые мнения, т.к. очень ограничен в плане послушать все вживую. Живу в глубокой глубинке. С уважением. Eddy

Для Ваших запросов подойдет обячная Ямаха. Выбирайте модель 800 или 1000. По деньгам это будет стоить в районе 900 у.е. Мощности вам хватит с головой. Куча цифровых фич. Все будет дрожать и взрываться с содраганием. Очень хорошая локализация. Для Ямах это свойственно практически для всх моделей! А на остальное берите колонки! Комплект в какой-нибудь Техносиле например. Акустику вообще-то надо подбирать на слух, так посоветовать очень сложно (о вкусах - не спорят)... Мне очень нравится Infinity Alpha. Вам надо брать 4 шт тридцаточки (тыл+фронт одинаковые), центр - берите из того же комплекта от Infinity. Саб- любой в районе 300 у.е. У вас удет сочная контрастная система с отменным басом - то что нужно для КИНО!!!!
Тем более для музыки будет все отдельно - я думаю это наилучший бюджетный вариант.

Илья Смирнов
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)