Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите с выбором DVD

Помогите с выбором ДВД плеера
Имею следующее: ТВ Сони 21" (Плоский) стерео
Видео Панас 620
Недорогой Ресивер и аккустику планирую приобрести позже.
Стоит выбор между Лыжами 265, Бебека 938 и Панасом 32 (другие просто отсутствуют или цена заоблачная)
Разница между Панасом и остальными 1500 рублей.
Вопрос возникает в следующем есть ли смысл переплачивать 1,5т.р. за Панас если буду смотреть на ТВ с диог. 21". Планирую смотреть фильмы и слушать музыку 40/60. Да в Лыжах и бебека дополнительно имеется караоке правда не знаю на кой он мне.

А попробуй обратить свой взгляд на Английские фирмы (например:NAD)

А где же взять деньги на NAD

Цитата
А где же взять деньги на NAD
Попробуй в тумбочке

Денис Трубчиков
Когда это NAD стал английским? Может тогда его и начали советовать в плане хороших DVD?  

А разве у NAD'а не узкоглазые потроха??? причем тут Англия?

Не ну дело даже не в поторохах. Они могут быть чьи угодно, не страдало бы качество, чем DVD от этой Датской !!!!!! компании похвалиться не могут.   Как говорится [censored] не мешки ворочать - именно по этому не люблю торгашей. :)

И все же по существу вопроса

Вопрос сам по себе не существенный. Так как из худшего выбрать лучшее не реально по определению Так как ни один из указаных девайсов не звучит.  

Если бы не было так называемых "торгашей" , особенно NAD - меньше было бы счастливых людей. В выяснениями отношений про "узкоглазых" вступать несобираюсь, но очень хотел бы посмотреть на твои...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)