Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

HELP - Инструкция на русском к Sony DVP-NS305

Кто-нибудь может дать URL, где лежит инструкция к Соньке на русском, можно на английском. А то у меня только еа каких-то непонятных языках. Не посмотрел, блин, в упаковку.

Ну неужели НИКТО не знает где найти инструкцию?  Или трудно помочь человеку? Ну ... я, не посмотрел в коробку. Ну кто ж знал, что хотя бы английской инструкции там нет, не то что русской.

HELP, please.

Поищи здесь: http://impek.psc.ru/sony2.htm

Все бы хорошо, но за международный платеж нужно будет еще накинуть... Дороговато встанет.

Может кто-нибудь видел бесплатную (хотя бы английскую) или укороченную инструкцию? Буду очень признателен.

R320
Изивини конечно. Но что в этом плеере такого сложного, что понадобилась инструкция, Он же прост как 5 копек.Тем более это сони у которого меню ниболее нагляное из многих виденных мной плееров. Если есть трудности то вопрошай :):):)  

Спасибо Dmitry,
но дело-то в том, что DVD плейеров у меня еще не было и ни у кого из моих знакомых нет SONY DVD: все, в основном, смотрят фильмы через компьютер. Просто у меня загнулся CD и я решил купить сразу два-в-одном. Благо подвернулся недорогой вариант.

Поэтому я даже не знаю, что там есть и "с чем это есть", не то, чтобы как с этим управляться. Если есть возможность - подкинь ссылку. Буду очень признателен.

Хм с контупером не сложно а с бытовым сложно ?
Ну извини. Ссылку не дам не потому что жалко , а потому что не знаю ( никода не было надобности) как то привык что кнопки для того чтобы их нажимать :)  

Ну мне мануал собственно и нужен для того, чтобы знать, чего искать и чего там нет. И для чего это надо. В компе ясно, что там есть все. Вопрос под какой кнопкой или в каком софте это лежит.

Когда знаешь, что есть, то найти всегда можно. По крайней мере попытаться.

А в бытовой технике - это целая эпопея. На выходные. У меня в телевизоре по умолчанию зашивались параметры для каждого канала. Индивидуально. Потом оператор (кабельной сети) поменял каналы... Пока понял как это перестроить (упрятали в сервис аж в 3-й уровень)... Есть такое понятие User friendly. Или его нет :))

Так вот именно что соня эта не то что user она wife frendly а это куда серьезнее :)  

www.sonystyle-club.com
Только не забудь там зарегистрироваться
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)