Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вопрос по Ямахе (не о выборе)

Я все-таки склоняюсь к отдельному интегральнику. :-)

А вот это уже совсем неожиданно.
Тот же человек, который предлагал мне свой мощник NAD, предлагает мне и свой проигрыватель Ротель 971. Всё привезли ко мне, подключились, стали слушать. Результат смутил обоих - при прослушивании музыки через мощник, разница игры Ротеля не намного лучше, чем музыку играет мой DVD Тошиба, через цифру. Так что подключение мощника снимает многие вопросы.
Хозяин проигрывателя признал, что при подключении мощника разница - мизер. Переткнули всё опять на чистый ресивер (без мощника). Прослушали музыку с CD и с DVD через ресивер. День и ночь - захотелось ресивер сразу выключить. Вот такие пироги.
Результат - мощник взял, проигрыватель отдал назад.  

Jevgeni Ganetski

Интегральник хорошо, но если хочешь соединить все в одну систему то будет ужасно геморойно

to All

Спасибо всем что откликнулись. Одним словом решение однозначно - куплю мощник. Теперь мысли что же взять, подумывал над Rotel и NAD, как я вижу с NADом уже есть положительный опыт, у кого ни будь есть мысли что к Ямахе лучше подрубить

Ну Андрюха, молодец!!!  :)))

мда, апгрейт музыки это страшнее чем апгрейт компа :)))

Лех как купишь кабель обязательно поделись впечатлениями

А вот интересные мысли, которые оказались совершенно правильными - проверил уже на себе. Рекомендуется к прочтению всем интересующимся -
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=7560&f=6&mid=34338#m34338
Одно понял точно - в ресиверах, если так можно выразиться, усилительная часть хромает намного больше, чем предварительная. Отсюда вывод - мощник к ресиверу - снимает очччччень многие вопросы.

2 Anton Kostenko
Ты себе мощник уже купил? Я купил и оооочень доволен, советую.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)