Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Зацените комплект для стерео/ДК

Подбираю себе комплект, который смог бы быть достаточно универсальным и для домашнего театра и для стерео. Из того послушал понравились связки Onkyo700+B&W CM4,CM2,CMC и Onkyo700+Dynaudio Audience62+42+42c (122+42+122c). В качестве DVD - Pioneer656. Позже докуплю и отдельную CD-деку.
Что можете посоветовать послушать еще и главное где?
Комната около 22 м, потолок 3,1. звукоизоляция отличная.
Спасибо.

Моё имхо - серия СМ от B&W - это та же серия DM, только с отделкой натуральным шпоном. Никаких особых плюсов в звуке у нее нет, а смотрится - красиво, надо признать.

Поэтому если есть мысль сэкономить, можно взять серию DM (дешевле на треть). Или наоборот, если хочется "красиво выглядит + красиво играет" - подняться до следующей серии CDM NT.

У всех вкусы, канешна, разные, но у  меня от связки Онкай и Би2В ухи заболели через три минуты (хотя колонки какие-то дорогущие были, штуки за две с лишним). С Динаудио не слушал (хотя сам пользую стерео усил Онкай и колонки на Динаудио), но думаю будет покомфортнее.
Я бы еще послушал тот же Онкай с Кэфом серии Ку, с Энерджи (любые по деньгам), да и вообще всем подряд, пока бы не задолбался :)

Я имел возможность послушать связку Sherwood (модель не помню) +Dynaudio Audience62+42+42c + Sab-30A
В кино связка просто убойная . Смотрели фильм "Власть Огня " . Драконы просто летали в комнате . А в сцене падения дракона было ощущение , что он нас просто раздавит 8-)))) . Отмечу , что очень большой вклад в получение такой потрясающей (во всех смыслах этого слова ) звуковой картины , внес сабвуфер . Без него , при сохранении всей динамики и точности , не было чуства безграничной мощи , небыло нужного масштаба событий (без саба пропало ощущение размера и массы драконов)

Зато стерео Sherwood играть НЕ УМЕЕТ .

IMHO для хорошего стерео Dynaudio нужны хорошие партнеры .( интегральник + CD )

Ответ на 2
Цитата
Моё имхо - серия СМ от B&W - это та же серия DM, только с отделкой натуральным шпоном. Никаких особых плюсов в звуке у нее нет, а смотрится - красиво, надо признать.

Если имеется в виду серия S3, то с СМ ее даже нельзя сравнивать - абсолютно другой звук - глухой как из бочки, непрозрачный (хотя пока я не послушал СМ, вроде было ничего, но после СМ - совсем не катит).

Поэтому если есть мысль сэкономить, можно взять серию DM (дешевле на треть). Или наоборот, если хочется "красиво выглядит + красиво играет" - подняться до следующей серии CDM NT.

А вот СМ с CDM большой разницы я не услышал.

Цитата
С Динаудио не слушал (хотя сам пользую стерео усил Онкай и колонки на Динаудио), но думаю будет покомфортнее.

Я не совсем понял: у Вас Onkyo с Dynaudio или с чем-то еще? И каковы впечатления?

[quote] Я бы еще послушал тот же Онкай с Кэфом серии Ку, с Энерджи (любые по деньгам), да и вообще всем подряд, пока бы не задолбался :)

AE Evo3 - категорически не понравился звук
МоnitorAudio (линейка Silver) в течение короткого времени начинает бить по ушам, "не вдохновляют".

Ответ на 4

Цитата
Зато стерео Sherwood играть НЕ УМЕЕТ .

IMHO для хорошего стерео Dynaudio нужны хорошие партнеры .( интегральник + CD )

А какой интегральник подошел бы к Dynaudio, соответствующий по параметрам Онкио700 (7.1, около 150Вт, около $1тыс)?

Я свои DYNAUDIO CONTOUR 1.3 MK II юзаю с ARCAM DIVA A85 .

Не как руководство к действию , но как информация к размышлению . Мне рекомендовали для линейки AUDIENCE интегральники NAD С370 и ALCHEMIST (модель точно не помню , кажется APD22A )

Alex TheOne
К Динаудио подошел бы Мьюзикал Фиделити А3! Стоит штуку, а с ресивер Онкай с ним даже близко не стоял.
А пользую я именно Онкай и Дины (правда, А. Клячина) без кого-либо еще :) Вот все никак усил не поменяю :(

Все это здОрово, но мне бы хотелось звук 6.1...то бишь нужно прикупить AV-ресивер с соответствующим количеством каналов.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)