Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DVD Pioneer vs Toshiba vs Panasonic ...

2Дмитрий
спасибо и на этой инфе, я как-то на этой Twin-Wave Laser не зацыкливался , читает диски и читает :-))))
А пионер454 стоит в районе 210 $ и + он черный , да и в высоту маленький :-)))

Цитата
2Дмитрий
спасибо и на этой инфе
Да не за что. И, как сказал Алекс Харпов, на это дело внимания можно не обращать :)

Цитата

А пионер454 стоит в районе 210 $ и + он черный , да и в высоту маленький :-)))
И когда же у нас такие цены будут?
Мне за него 250$ выложить пришлось :(
Иркутск... никуда не денешься... я уже смирился с переплатой...

Кстати у меня он серебристый ;)

2Алекс Харпов

Почему стремно смотреть пиратку? Больше шума или что?
Вроде бы говорят, что у 82-ого хорошие режимы шумоподавления.

А как Вы подключаете его к ТВ?

2All

Если у ТВ есть компонентный вход (YPBPR, тюльпаны), возможно ли к нему подключить ДВД
(например, 82-ой) через СКАРТ? Существуют ли такие переходники?
И если, да, то чем это подключение будет хуже того, если бы у ДВД был компонентный выход?

Егор Константинов
Пиратку смотреть стремнго по тому как у них обычно битрейт ниже. Некоторые пираты вообще не заморачиваются катают фильм на однослойный диск при этом битрейт становится в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ!!! и естественно это все видно. Шумодавы действительно хорошие но всегда надо помнить, что шумодав - это изначально БЛУР ( замыливание ) картинки и детальность падает при его включении, по сему предпочитаю не врубать.
У меня ямаха 830 а не конкретно панас 82, но внутри он самый :)
Прогрессив в телеке есть по сему в плеере он не нужен, по крайней мере выхода прогрессивного нет - есть РГБ на скартие - для меня это главное. И вообще про прогрессив это все раздутая тема - и какая разница кто картинку преобразует плеер или телек.
Сравнивал картинку с ямахами 5хх ( которые вилипсы ) даже на моем 32 телеке видно что видеотракт у панаса качественнее даже по он-скрин надписям.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)