Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хелп - Philips 29PT9007 + DVD Yamaha 530

После недельного юзания вышеуказанных аппаратов было выявлено следущее: на темном фоне видео-картинки, в комнате с выключеным светом, при проигрывании ДВД, явно видны две светлые полосы шириной примерно 5см,  в 10 см от краев телевизора по всей длинне. Подсоединены через S-Video, шнур Bandrige.
Как там классики говорят: "Что делать и кто виноват?"

Заранее спасибо за помощь !!!

Через S-video в боковой вход?
Лучше через SCART соединить и сигнал RGB.

Будет лучше? Попробую сегодня, правда у меня слабенький скарт с радиобазара, посмотрим что получится - уйдут полосы - надо будет прикупить что-то посерьезнее

У меня через боковой вход подсоединен ресивер по S-video (экранное меню). Есть две вертикальные полосы на изображении. А RGB естественно будет лучше, наверное надо будет выставить в меню DVD. Правда базарный шнурок не хорошо.

Боковые разъемы + плохой кабель + наводка от аппаратуры = 2 полосы. Есть 2 выхода - хороший кабель + ресивер подальше или просто воткнуть в SCART (не обязательно в тот где RGB - я, по крайней мере, разницы не увидел.  

Все понятно :) Иду брать хороший скарт.... Убрать ресивер не получится....
Помню, что залепил один раз для пробы этот скарт - качество было заметно хуже, чем через свидео. Если бы не эти полосы......

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)