Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сомневаюсь я Dmitry Kuchinsky. Может объясните?

Добрый день Дмитрий,
Мучаясь в подборе оборудования, я перечитал очень много из этого форума, и это навело меня на странные мысли.
По вашему утверждению многие производители, такие как NAD, Rotel, Toshiba, Marantz и т.д., выпускают свои модели на схемотехнике LG и при этом не отличается от некоего референса. При этом все DVD, на которые вы навесили лейбл LG, отличается не только функционалом, но и характеристиками.
Сразу возникает вопрос: Это сколько же LG наклепала референсов чтобы фирмы производители наклепали столько моделей.
Получается как-то голословно.
Не один человек, который разбирается в этой технике, в том числе и сотрудники сервис центров (мои друзья) не подтвердили мне эту информацию.
Не могли бы вы объяснить и рассказать, откуда у вас такая информация.
Какие именно референсы и модели LG соответствуют каким моделям других производителей. Где можно почитать об их спецификациях (LG).

Какие характеристики различаются?
Бумажные? Ну сами знаете - про забор.
Я уважаемый насрал на умников торгашей и спецов из сервы.Я своим умом и ручками прохожу истину.
Откройте плеер и вы постигните истину - что вас откровенно ная..., простите обманывают.  

Опять же Я...
Я прошу вас дать ссылку на референсы, и рассказать о том как вы пришли к таким заключениям...
Сколько их?
Если вы говорите что есть две модели которые эдентичны LG и при этом у одного DAC 192kHz а у другого 96kHz, то понятное дело возникают сомнения.
Поточнее пожалуйта ответте, а то фразы типа я так хочу, думаю и т.д. звучат достаточно безсмысленно...

Ок сравните модель T531 или L55   от LG  модель 3350 .В случае с Т531 вообще даже пульт от лыжи.

По новым врать не буду, может разница и в даках есть. До меня плеера еще не дошли, но дошла информация по их взлому и она соответсвует моему представлению что опять идет база LG ( дыла для взлома софта именно лыжная)  , правда есть еще модели по которым у меня нет инфы .
Да в прошлом над пользовался референсом от панаса в первых моделях и он легко мог вернуться в родные пенаты. Причем опять же ничего не менял кроме корпуса и заставки на экране.  

Я еще раз говорю что видел начинку  глазами, а не знакомый на ухо напел. И не потому что хочу так а потому что это так есть. Если вы считаете что я не прав докажите обратное.  

Я не вкоем случае не хочу вас не вчем обвинять.
И не сомниваюсь в вашей компитенции, просто мне хочеться докопаться до истины.
Пример:
Я хочу взять DVD и ресивер одного производителя, при этому хочу чтобы это был: Nad, Harman, Maranz, Nakamichi или ктонибудь из иминитых.. не хочу чтобы это были Sony,Denon, Onkyo, Pioneer...

Выбрал я NAD T561 - вы говорите LG... думаю ок.
Выбрал я Maranz DV6200, DV4300, DV4200  - вы говорите LG...
Что делать? Брать DVD за 1500-3000$ нехочеться уж лучше взять дреьмовый DVD и хороший CD...
Помогите советом а не показывайте что вы лучше мнея разбираетесь в этой технике... это я и без вас знаю...

Вы не правильно делаете выводы. Да я сказал что LG.Но разве я сказал что LG это плохо?   Я просто сказал что не стоит перепачивать только за лейбл. Но иногда обстоятельства сильнее чем мы, так к примеру дизайн системы чаще бывает важнее чем то как он работает - такова сущьность человека.

Так к примеру мой первый DVD был Кенвуд 5010 и заплатил я за него аж 550 бяков когда как панасоник 330 - его родной брат стоил около 300. И я зная это взял именно кенвуда ради единого дизайна. :)  

Вот вы все циферки выглядываете - да забейте на них. Идите в лавку и сами пощупайте на что душа ляжет ( именно душа) то и цапайте.

Я пощупал... мне понравился комплект (без акустики) стоимостью за 10k$ а это мне не покарману...

недавно на ихбт был тест Nad L75/55 (микро размера ) - пульт там свой но был скриншот меню - оно как всегда от LG
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)