Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Help! Как развести сигнал от спутник. ресивера(+)

по нескольким комнатам ?
Насколько я понимаю нужен радиопульт (посоветуйте, pls, какой взять) для возможности управления по нескольким комнатам и надо развести видеосигнал (нужен дополнительный провод или можно как-то замешать его в имеющуюся антенную проводку (чем и как?) ?

Спасибо откликнувшимся.

Цитата
Насколько я понимаю нужен радиопульт (посоветуйте, pls, какой взять) для возможности управления по нескольким комнатам
А как ты его разведешь? Насколько я понимаю, смотреть сможешь одну программу везде (подключение к видеовыходам ресивера), или нужны дополнительные декодеры/ресиверы, чтобы декодировать одновременно разные программы. Ну и разветвитель.
(нтв+ ставит коннекторы твин, космоств - подключает два/более декодера к антенне - посмотри у них на сайте).

У меня ресивер HUMAX  Управление сделал подключив параллельно его фотоприемнику (пришлось вскрывать)
еще 2 фотодиода и развел его дешевым экранированным проводом в спальню и на кухню. У HUMAXA два выхода по скарту и один по ВЧ. На кухню пустил по коаксиалу,а в спальню обычным двойным экранированным проводом со скарта.
По радио через пирамидки не советую, сам намучился с ними из за помех.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)