Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Не могу запрограммировать пульт от ресивера Кенвуд

Кому-нибудь удалось заставить пульт от Кенвуда 8060 управлять другими компонентами ?
Поделитесь опытом, плиз..

У  кенвудов вечно бестолковые мануалы.  С 8060 боюсь не помогу но обычно делается так нажимаем power не отпуская его набираем код устройства ,  отпускаем и нажимаем и удерживаем кнопку устройства 2 секунды, устройство должно выключиться. Но это было с предидущими маленькими пультами, с вашим пультом могло все поменяться.  

Спасибо, попробую..
А то в русском мануале написано явно неправильно, английского нету, а на французском, немецком и т.п. я читать не умею :((

К сожалению, не получилось по такой схеме :((

А что дословно написано в мануале?  

Под рукой нет, но написано, что надо, удерживая кнопку Source (типа Power для остальный компонентов) ввести код и всё. Затем выбираешь на пульте то, что ты хочешь включить, нажимаешь Source - и компонент включается или выключается..

У тебя с дисплеем пульт?
предположим програмируем управлением двд от тошиба.
на пульте нажимаем dvd ( из верхней секции пульта remote mode)  далее нажимаем и удерживаем кнопку source не отпуская ее набираем 806 ( на дисплее после набора 806 должен появиться RCV ) вуаля.  

Пульт без дисплея.
Пробовал я так - не получается... Может у меня просто техника старая и коды поменялись ? Видик Панасоник - года 4, CD Техникс - столько же времени, ТВ Самсунг, тоже, DVD Самсунг - новый совсем...
И ничего не удается запрограмировать...

Товарищ мой вчера сдал сей аппарат назад в магазин по причине невозможности программирования пульта плюс глюки (не работала кнопка MUTE и регулировки тембра с пульта),причем замена пульта результатов не принесла!
Что-то неладно с этим КЕНВУДОМ...

Он поменял на деньги или новый аппарат ?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)