Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Пионер 747 или Сони 905

A AM

в последнее время действительно стала настораживать ваша "преданность" Сони.

кстати, если я не ошибаюсь, вы живёте за границей ...
а откуда там пиратки ?

да и ввиду того что вы "очень богаты", о каких пиратках вообще может идти речь ???

2 Михаил Голубов:
Вы у меня спрашиваете или всё сообщение к А АМ относится?

Boris Lorens

всё сообщение к  А АМ

2 Михаил Голубов

Кстати, можно вопрос по поводу пираток за границей?

Boris Lorens

вопрос-то можно, только я вряд ли на него отвечу, так как не силён в этом.
просто слышал от кого-то сдесь на форуме что там их нет.
и этому есть простое объяснение. у них есть деньги.
:-)

Вопрос не совсем обычный. Так получилось, что в России у меня плейера и дисков не было, это появилось уже когда я был за границей. Так, в России я ни разу не покупал диски - ни лицензионные, ни пиратские.  Находясь за рубежом, я купил в районе 20 зарубежных DVD (скажем, Jurassic Park и т.д.) и отметил очень высокое качество самого диска (рабочая поверхность, идеальная печать изображений на тыльной стороне и прочее). Затем, пару раз покупал отечествыенные фильмы на DVD (через русские онлайновые магазины) - скажем, "Буратино", "Место встречи изменить нельзя" и т.д.  Качество изготовления самих дисков (не коробки!) имхо фигня, такое  впечатление что печать была сделана на принтере для CD.  Подозрения усиливает и то, что несмотря на вроде бы известные фирмы-производители DVD ("Twister", "СР-Digital", "Крупный план"), на русских дисках нет четкого региона "5" - как правило, это или "0" или "1-6". Отстутствует также логотип производителя на самом диске, а подчас и код региона.  Нареканий по качеству картинки и звука нет (соответствуют рецензиям на http://www.dvdinfo.ru/ )

Внимание, ВОПРОС:
Как вы считаете - эти (русские) диски пиратские или просто в России совершенно иной уровень изготовления DVD?  (например, с целью снижения их стоимости)  Или мне всё это кажется?

ну оформление русских лицензионных дисков похуже импортных, но не настолько.
видимо вам попадались пиратки.

2 Михаил Голубов:

Понял, спасибо.  Я так и думал, что тут что-то не так... :(

2 ALL:

Всем спасибо за рекомендации и советы!  Будем думать.........
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)