в последнее время действительно стала настораживать ваша "преданность" Сони.
кстати, если я не ошибаюсь, вы живёте за границей ... а откуда там пиратки ?
да и ввиду того что вы "очень богаты", о каких пиратках вообще может идти речь ???
Boris Lorens
Пользователь
2 Михаил Голубов: Вы у меня спрашиваете или всё сообщение к А АМ относится?
Михаил Голубов
Пользователь
Boris Lorens
всё сообщение к А АМ
Boris Lorens
Пользователь
2 Михаил Голубов
Кстати, можно вопрос по поводу пираток за границей?
Михаил Голубов
Пользователь
Boris Lorens
вопрос-то можно, только я вряд ли на него отвечу, так как не силён в этом. просто слышал от кого-то сдесь на форуме что там их нет. и этому есть простое объяснение. у них есть деньги.
Boris Lorens
Пользователь
Вопрос не совсем обычный. Так получилось, что в России у меня плейера и дисков не было, это появилось уже когда я был за границей. Так, в России я ни разу не покупал диски - ни лицензионные, ни пиратские. Находясь за рубежом, я купил в районе 20 зарубежных DVD (скажем, Jurassic Park и т.д.) и отметил очень высокое качество самого диска (рабочая поверхность, идеальная печать изображений на тыльной стороне и прочее). Затем, пару раз покупал отечествыенные фильмы на DVD (через русские онлайновые магазины) - скажем, "Буратино", "Место встречи изменить нельзя" и т.д. Качество изготовления самих дисков (не коробки!) имхо фигня, такое впечатление что печать была сделана на принтере для CD. Подозрения усиливает и то, что несмотря на вроде бы известные фирмы-производители DVD ("Twister", "СР-Digital", "Крупный план"), на русских дисках нет четкого региона "5" - как правило, это или "0" или "1-6". Отстутствует также логотип производителя на самом диске, а подчас и код региона. Нареканий по качеству картинки и звука нет (соответствуют рецензиям на )
Внимание, ВОПРОС: Как вы считаете - эти (русские) диски пиратские или просто в России совершенно иной уровень изготовления DVD? (например, с целью снижения их стоимости) Или мне всё это кажется?
Михаил Голубов
Пользователь
ну оформление русских лицензионных дисков похуже импортных, но не настолько. видимо вам попадались пиратки.
Boris Lorens
Пользователь
2 Михаил Голубов:
Понял, спасибо. Я так и думал, что тут что-то не так...
2 ALL:
Всем спасибо за рекомендации и советы! Будем думать.........