Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

DPL vs DPLII

Цитата
Слушать стерео CD через DPL, имхо, немалое извращение :)
И здесь я, видно, не так выразился. Я имел ввиду уже совсем другой вопрос, но дабы не плодить темы... Я лишь говорил о том, что собираюсь слушать CD используя этот ресивер, естессно без ДПЛ! Прошу прощения, если ввел в заблуждение. Т.Е. я спрашивал о музыкальности этих моделей. Возможно вы знаете?

2  Юрий 2Point

Я слушал 711 с аккустикой  ALR Jordan(около 800 $) и с тестировочным диском.
Мне понравилось . Считаю ,что в данной ценовой категории- это удачная покупка.
Особой разницы  в звучании 711 - 811 я не заметил( у 811 прибамбасов больше ).
511 - хуже...

Но Вам нужно послушать самому... :)

Спасибо, Олег!
Конечно необходимо послушать самому :) тут я полностью согласен!
Не хотелось бы признаваться в собственной лени или ссылаться на занятость, но в действительности имею возможность только в выходные съездить по магазинам, поэтому и пытаюсь сперва получить рекомендации на форуме. Не могли бы Вы уточнить, чем 511 уступает 711? Цена вопроса приравнивается хорошему кабелю :))

2 Юрий 2Point

Звук разный.
у 711 - он ...как-бы  красивее ..., Сочный ,более детальный ,но низ ,как по мне ,немного размазаный :(

2 Юрий 2Point

< Цена вопроса приравнивается хорошему кабелю>

:)
Я это уже прошел...:)
Не хочу чтоб еще кто-то...

Провода купите ....Потом. :)
А пока послушайте ресивер - Вы же потратите свои деньги на его приобретение...

У меня примерно полгода был 710. На мой взгляд вполне достойный ресивер. 510 и 511 отличается от 710-711 чуть меньшей мощностью 80 против 100 Вт, пружинными зажимами для акустических проводов и довольно примитивным (непрограммируемым) пультом ДУ. Я когда выбирал, то 510 даже не рассматривал. Кстати новый 710 я думаю, что купить уже нельзя - он полгода, как снят с производства. Мне кажется, что не стоит заморачиваться на ДПЛ2 - т.к. ИМХО это чисто маркетинговый ход, для того чтобы простимулировать покупателей менять свои старые, но вполне хорошо работающие ресиверы не имеющих новомодных ДПЛ2, 6.1, 7.1 и т.п. на новые аппараты.
Сабвуфер будет работать и с ДПЛ1, если в настройках ресивера (меню сабвуфера) установить PLUS.  

Спасибо, Александр.

В эти выходные как раз час Х :). Скачал инструкции и тех хар-ки и разобрался в различиях (программируемый пульт действительно выглядит как плюс в моих глазах - железок то много дома :)) И действительно решил напрячься и купить 711. По поводу 710 - он есть еще в продаже, так что если в магазине будет и то и другое, то моя жадная душонка уговорит меня на 710.
Всем большое спасибо, кто просветил и помог обрести уверенность!

2 Юрий 2Point.

Ну Вы Эта...отпишитесь после прослушывания - как  Вам
сей дэвайс...
Потом пожелаете нам Ваших "ласковых ".... 8-))))

2 Олег

Свершилось! Доволен до чертиков. Два раза пересмотрел Звездные воины2. Может мне повезло и аккустика благосклонно приняла новые источники, но нареканий после настройки практически нет. Хотя наверняка поиграю DSP и задержками. Со временем все вылижу. Кстати, как ни странно, но и воспроизведение музыки не вызывает нареканий, меня (мои уши) ничто не покоробило, ну пожалуй стало несколько резче, хотя кто-то это может назвать прозрачностью звучания, Это кстати сыграло добрую роль при прослушивании Дайаны Крол, а джаз вообще требует чистоты. А 2РАК Shakur сумел дать возможность почувствовать грудью (или животом) низы. Я доволен. Так что еще раз спасибо!  

Ну... ПОЗДРАВЛЯЮ ! :)))

( Если хоть кому-то помог  -- уже приятно :)  )

Теперь уже...провода :)

Насчет Джаза - Это верно. Сам такой .
Думаю - после прогрева будет играть лучше .

Удачи. :)

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)