Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Выбор DVD

Помогите определится, стоит выбор между Toshiba 220 и Loewe Xemix 5106 DO. На каком остановить свой выбор?
Спасибо!

Ну ни фига ж себе разбросец у тебя по ценам!:)Выбирать между аппаратами за 250 и почти 700 грин?Определись с требованиями к плееру.Тогда можно будет думать.

А Loewe Xemix 5106 DO хороший аппарат?

Про Лёву не скажу,не пользовал.Насколько знаю,там стоит Филипс.Лишние денежки за лэйбак платить придётся.Всё-таки ЛЁВЭ:)Пальцы веером,сопли пузырями:)))Здесь на конфе есть спецы,которые могут говорить на эту тему предметно,то есть зная,кишки какого именно Филипса стоят в этой Лёве.А из аппаратов до 700 долларей очень неплохо зарекомендовала себя 900-я Соня.Если же стоит вопрос о прогрессивной развёртке,то Пионер 7-го (правда немного подороже выйдет),либо 6-го семейства(можно уложиться).510-я Тошиба опять же.

Коллеги, а может и мне кто поможет с выбором DVD плеера?
Для меня важным в плеере является воспроизведение DVD-видео и многоканальной музыки (SACD и DVD-A), поскольку CD предполагаю слушать на отдельном плеере. Из того что сейчас в возможных вариантах - Onkyo-900 и Pioneer-757.
В связи с этим два вопроса:
1. Есть ли смысл переплачивать за Onkyo, с учетом того что сделан он также на базе Pioneer'а.
2. Какие еще возможны варианты плееров с учетом тех критериев что я написал.

Не откажите в любезности, плиз-з-з-з :-)

Хм онкия 900 не на базе пионера, эта старушка тошибовская. А вот 800-  да полная копия пионера.

Прошу прощения - ошибся. Я имел в ввиду 800-й Onkyo.

Сам же и ответил;)Зачем переплачивать?Очень хвалят эти Пионерики.Хоть Дима Кучинский их не жалует.Если музыку (обычные CD) не собираешься гнать по аналогу,то самое то.Картинка очень хороша!

Цитата
Если музыку (обычные CD) не собираешься гнать по аналогу,то самое то
Да и музыку по аналогу можно ... немножко переделать, правда, желательно http://www.tweakaudio.com/EVS%20modified%20SACD%20players.html но результат - класс. А еще лучше ее по цифре гнать ...  

Цитата

А еще лучше ее по цифре гнать ...
Естественно, зачем с двд cd гнать не по цифре??
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)