Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer DV-350 vs Toshiba 220 vs Sony 305

У меня TV Sony 29", хочу купить DVD плеер, просто обчитался статей и сообщений на форуме но ясности нет!!! Вот остановился на этих трех плеерах, но не знаю какой лучше взять. Очень хотелось услышать мнения продвинутых пользователей. Особенно по разницу в картинки у этих производителей. К примеру, в статье на HI-FI написано, что у Sony 305 картинка нереально четкая и красивая, но "неживая" - что это значит? (или это просто домыслы автора), а про Pioneer DV-350 говорится, что картинка как в кинотатре - что это значит? (четкая? контрастная? светлая или темная? красочная?), а про Toshiba 220 нигде нет статей, а из форума я сделал вывод, что ее картинка схожа с Pioneer DV-350, так ли это?
Просветите плиззз люди грамотные!!!!
(заранее благодарен).    

Аналогичный телевизор и тоже остановился на этих моделях :-) и тоже сомнения...
За Sony (6000р.) говорит марка (один пульт с TV), положительные отзывы о читаемости дисков, качество картинки и т.п. Из отрицательного - отсутствие зума, мало разъемов.
Про pioneer (350, 454 (7100р.)) говорят, что собраны на другой элементной базе и типа стали хуже чем 444.
Поэтому склоняюсь к 220 Тошибе (?????), но ее не особо найдешь в Питере.

Vic Makoroff
1. У Sony нет ZOOM????
2. Я из Москвы и Toshiba 220 сейчас в Мвидео продается за 6500 р. Когда туда зашел и попытался проконсультироваться у продавца, он промычал что-то типа - "за эти деньги все показывают одинаково" и потключить ее к TV уклончиво отказался. Скажите, а Вы видели как Toshiba 220 показывает и отличается ли картинка от Pioneer.        

Телевизор Sony 29 " 66 модель взял Sony 305 месяца 2 назад  пока доволен картинка для такого класса телевизора соотвеиствует, а звук надо сказать за эти деньги выдающийся, как по цифре так  по стереовыходу.
Пробовал сравнивать с СD за 300 уе не хуже. Из минусов отсутствие зума.  

У меня Sony-NS310 (та же 305, но с более продвинутым пультом). Качеством картинки и звука я очень доволен (TV 29"). Особенно радует абсолютная безшумность работы.

К качеству дисков весьма нетребовательна. Правда, на некоторых пиратках на секунду притормаживает при смене слоя.

Из разъемов - Scart (с RGB, Video, S-Video), цифровой коаксиал, и аудио разъем (стерео).

Если нужно больше разъемов - есть смысл подумать о NS405/410 - у нее дополнительно есть отдельный S-Video и оптический выход. Кроме этого 405/410 хранит информацию не о 6ти последних дисках, и имеет дополнительный "улучшайзер" изображения. Разница между 305 и 405 ~$50 (в Киеве).

У 305 есть только несколько предустановок изображения, и звука (различные варианты Virtual Surround для стерео).

Здорово работает с mp3 дисками - если в файлах есть информация о названии песни, то показывает ее вместо имени файла.

В общем - все. Хочу еще отметить красивую заставку на экране в режимах, когда не транслируется видео ;))))

Про зум, Александр уже подтвердил. Вчера походил по магазинам и Тошиба, только в одном и за 7650 :-000.  За такие деньги точно не буду покупать. Кроме того совсем не понравился дизайн, может потому что были только черные. Поэтому пока больше склоняюсь к пионеру.
А сравнивать в магазине как кто показывает очень сложно - продавцов это ломает ....
Попросил тут у Самсунга, показать что такое "Screen Fit - воспроизведение изображения на весь экран". Так и то не смогли - типа нет пульта. Может кто знает, что это такое и чем от зума отличается?

Жаль, что тема заглохла, сам разрываюсь между этими моделями. Может кто про Пионер что хорошего скажет?

ну и зачем вам этот зум ?  

Чисто субъективно, Тошиба по картинке лучше, как в обзорах пишут "кинематографичнее", у Пионера картинка "жесткая" какая-то. Зато Пионер лучше читает пиратки - убедился на собственном опыте...

Пользую Тошку с ноября прошлого года.
Читает птратки хорошо (лиценз. и нету у меня фильмов 50 пересмотрел), картинка отличная (по S-Video пользую), звук по цифре на рисивер. Вообщем за 200 енотов трудно найти лучше.
Мое мнение - 5 балов из 5.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)