Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

AE+Ресивер

Андрей! Готов снять все очки, давай факты.-)

Да ничего плохого кроме того что звук не мой, мне непонравились как Сонька воспроизводит низкие  и высокие частоты, мне ближе звучание денона, Ямахи и пока немогу никак нормально послушать Марантц и Харман.
Меня просто достал A AM который везде расхваливает фирму сони и при этом из аргументов только то что она гигант, и попутно постояные нападки на других производителей опять же без аргументов.

Давеча послушали соньку то ли 920, то ли 930 (6-7 лет ей)- ресивер, и 1080
день и ночь
ночь это 1080
Сам попробуй, я был поражен
Но зато я понял почему человек не хочет старую соньку отдавать.

На самом деле, мужики, вам не надоело лбы бить об одни ворота.
Ну нравиться мне денон, ямка не плоха, ротель и над недурственно весьма, марантц музыкален. А кто-то не переносит их, зато любит сони, но любить надо спокойнее, без экстремизма.
Лучше спасайте человека http://www.hi-fi.ru/forum/6/16844

Цитата
Давеча послушали соньку то ли 920, то ли 930 (6-7 лет ей)- ресивер, и 1080
день и ночь
ночь это 1080
Сам попробуй, я был поражен
Но зато я понял почему человек не хочет старую соньку отдавать.

Чего то ты путаешь-) 900-ые у Соньки только сд вроде были. Может 830 был, у меня 840, почти что то же самое, помоложе только. Неужели 1080 настолько хуже, там ведь особо ничего не меняли.

900 ресиверы тоже были
Звук не тот, не живой какой-то, старая приятнее звучит, теплый звук, ессессно я про стерео, в кино не сравнивали.

Я понял, Леш! Это нормально, твое восприятие. Там действительно провал на 70 Гц и всплеск на 3.1 кГЦ. Не всем нравится-). Ну у других тоже самое, токо в другом месте. Акустика опять же кривит всегда. Я вот только не пойму, ты говоришь Денон и Ямаха, они же разные совсем. Что оба нравяться?
на 14
Не надо никого спасать. Человек сам определил 200 баксов и мр3 с караоке. Остальное прилагается-)

В продолжение к теме о тете Соне.

Кстати, я не фанат фирмы Сони и уж тем более не противник других уважаемых брендов. Просто пытаюсь разобраться (найти для себя оптимум) в этом мега-выборе рессиверов и стараюсь не относиться предвзято к тому или иному бренду преждевременно. И советую другим так же поступать.

Хотелось бы узнать как вы относитесь к мнению экспертов журнала WhatHiFi. Прочитал тут в мартовском номере тест ресиверов 6.1, так вот Сони-1080 сделал Яму-630?!? и всех остальных.
В тесте принимали участие вышеуказанные Яма с Сони, Денон-1803, ХК-3550 (без 6.1, но ценовая категория совпадает), Марантс-4300 и Онкио-600.
Пионеров там вообще не было...? Интересно, почему.

О совместимости ресиверов с акустикой. Буду рад вашим мнениям относительно того какой ресивер (бюджетный 5.1) подойдет к комплекту Варфидал Даймонд. Не было пока возможности послушать.
Спасибо

Люк Скайуокер я не верю журналам, а в What Hi-Fi я разочарован. К примеру Харман из теста, на который Вы ссылаетесь, проиграл только по тому что он 5.1 и плохо оснащен. марантц как и Сонька получила по 5 звезд за все и да и стоит дешевле Соньки и в идеале он должен быть лучшим по отношению цена качество.
Насчет денона 1803, разница в оценке в одну звезду за музыку особой роли не играет это очень близкое значение и скажем при замене акустики оценка могла бы измениться.
Меня немного удивила оценка Онкио 600 за музыку, так как видел достаточно много положительных отзывов именно за стерео.
Насчет Варфидал Даймонд они очень неплохо звучат с Пионером.

To Sergey Ivanov
Рекомендую все же внимательнее присмотреться к H/K AVR7000. Этот ресивер даст сто очков вперед большинству AV-ресиверов до 3000-4000$. Вы когда-нибудь слышали его звук и, вообще, видели начинку аппаратов Harman/Kardon. Сони и рядом не стояла! Аппаратура Harman/Kardon производит впечатления аппататов на порядок дороже, чем они реально стоят, и вызывают только уважение!
Присмотритесь внимательно, послушайте, может понравится, а то Сони, Пионер - смешно слушать...
Ловите шанс, AVR7000 продается сейчас по сниженным ценам, в виду появления новых моделей!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)