Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Ищу 5.1 ресивер у которого есть 5.1 preout. HELP !

MARANTZ SR4300

На 6.

Теорию, не доказанную на практике, не люблю. Тут в форуме человек 4-5 имели и делились опытом Сони 1080 и 555. Все были довольны. Об их отвратном качестве говорили только те, кто их видел только в интернете.

Не спорю, HK - хорошие аппараты. Но мне верить теории или ушам своим?

Я ведь объяснил, что взял самый дорогой HK Signature 1.5 ( made in USA) и подключил его к преаутам 1080. Разницы кроме возросшей мощи не почуствовал. Это не значит, что HK-плохой, а лишь значит, что такое подсоединение бессмысленно.  

V STR-780 pre out toljko na subwoofer, ostaljnie pri zelanii mozno toze legko legko poluchitj, probrosiv paru provodoshjkov s plati uselitelja na platu pre out i ustanoviv RCA razjemi. Decoder v 780 ochenj xoroshij. Takoj ze stoit v Marancax.
Stoit 780 okolo 400$. Sravnivali dlja stereo rezima na vixodnix  so svukom Odiseja. Istochnikom bil DVD Philips, tak v Sony zvuk namnogo kachestvennej, osobenno vokal. Vot vam i otdeljnij stereo uselitelj. Pri vosproizvedenii klasiki slishjno daze shorox v zale. V rezime kino toze neploxo.    

А стоит ли переделывать СОНИ? Не проще ли купить сразу 1080? Ведь большинство же пользователей не будет заниматься "сделай сам"...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

A AM
Не правда. Вы опять кривите сайентист вы наш :):):)  

Давайте прекратим этот извечный спор "отцов и детей", "яиц и куриц" и.т.п. Всё время одно и то же, прям как старики перед подъездом на лавочках о политике спорят. На каждом направлении форума одно и тоже
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Я так понимаю что в категории ресиверов до 400$ и ием более до 300$ моделей с preout нет? Жаль. Придется менять dvd Toshiba 220... ато у нее нету 5.1 выхода который бы решил мою проблему. :(

А это не решит проблему полностью. Громкость придется постоянно подстраивать. Фронт к всему остальному или наоборот. Может за 400 и нет, не знаю (хотя кажется должны быть), но Sony-1080 на Горбушке чуть более 500.

to 18

Если подключить только мощник ничего подстраивать не придется.

А с чего регулировать громкость? С DVD что-ли? Что-то не видел там такой регулировки.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)