Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Можно ли ковертировать MPEG-4 (avi) в DVD

Господа, кто знает, можно ли ковертировать фильмы записанные в формате *.mpeg-4 или *.avi в формат поняттый для DVD плееров (*.vod вроде)?
И если да, то где нарыть эту прогу, Спасибо

Вопрос не правильно поставлен - надо ли ?
И есть ли смысл ?
Имхо это глупость.
Так как дивиксы в лучшем случае кодируются с двд тоесть потеря качества гарантирована, а далее конвертить обратно тоесть еще потеря качества .  

У меня плохой комп и кучу фильмов в формате mpeg-4 и avi, но есть DVD, хотелось бы их глянуть, да и выкинуть потом :-)
И потом - просто интересно!

проще купить левые ДВД.....

я же пишу - просто интересно, и потом у меня ДОМА комп плохой, а на работе :-), да и болванки халявные....

Denis Podkopaev
Простая математика. Для того чтобы смотреть на dvd да еще в формате двд
Писалка DVD - минимум 150 бяков
Болванка - средняя 2.5  бяков
Время конвертации от 2х до 10 часов - не оценимо но безумно дорого.
Нервное напряжение - неоценимо в принципе.

Купить DVD диск у пиратов от 100 до 180 рублей.    
Выводы очевидны  

ну если на работе нечем заняться, и вся техника и расходники на шару, тогда валяй, только морщиться придёться много и сильно, ибо DivX ну очень ужастен по качеству картинки и звука....

А толку DivX перегонять в DVD? Многоканального звука не будет, качество изображения мягко говоря - отстой (по сравнению с DVD).
Проще перегнать то-же видео на CD-R в формат VCD или S-VCD, и не заморачиватся с писАнием на DVD-R. Большинство, если не все проигрыватели умеют воспроизводить VCD.

Есть такая прога TMPGenc. Она как раз такой конвертацией занимается и делает это вполне прилично.
http://www.tmpgenc.net/download_files/TMPGEnc-2.510.49.157-Plus-ENInstaller-DL.exe

http://www.vcdrookie.co.uk
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)