Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Проблемы с подключением по RGB . Кто поможет?

У меня TV  LOEWE ACONDA 16:9 и та же беда ! Но кажется ДВД плейер не причем . Я перепробовал кучу моделей PHILIPS,HARMAN/KARDON,LOEWE и других и везде на NTSC эти проклятые полосы , причем никакой разницы - RGB это или S-VIDEO. Попробовал подключаться к другой ACONDA , но более ранней модели , а там все супер . Изнасиловал местный LOEWE SERVISS ( Я сам из Риги) - они о таком дефекте никогда не слыхали и помочь не могут . Думаю дело в софте телевизора , хотя TV за 3000 долларов априори не должен иметь таких проблем . Кто что посоветует ??????

Цитата
Кто что посоветует ??????
Проверить с Pioneer 656, если будет то же самое, дефектный телевизор - пусть в сервисе не "лечат". Если надо независимую консультацию - в Super Electron подойди, у них там спецы есть нормальные ...

ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ДАННЫЙ ДЕФЕКТ ИМЕЕТ МЕСТО У МОДЕЛЕЙ С КОРЕЙСКИМ ЧИПОМ omega ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА  У МЕНЯ НА 32 ПАНАСЕ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА ЭТОТ ДЕФЕКТ НЕ ЗАВИСИТ (МЕНЯЛ НАСТРОЙКИ В СЕРВИСНОМ МЕНЮ, МЕНЯЛ КАБЕЛЯ,)

Цитата
Это понятно. Новсе же и младшенькие должны
корректно передавать сигнал.
Почему же это не просходит ?
Во всем остальном плеер устраивает,
менять просто не вижу на что...

Поиши младшие модели предыдушей линейки:
340/343/444/545 они сделаны на старой пионеровской базе. Из текущей линейки на этой базе только 757 и 656,
остальное... я лучше помолчу.  

Из этих 14 сообщений вывод один. Виновен Пионер. Ребята, берегите деньги и нервы. Покупайте, Sony.  

Цитата
Проверить с Pioneer 656, если будет то же самое, дефектный телевизор - пусть в сервисе не "лечат". Если надо независимую консультацию - в Super Electron подойди, у них там спецы есть нормальные ...

Проверил Пионер 656,747-никаких сдвигов. Кстати Пионеры - полный ацтой. Лишний раз убедился , что Пионер кроме кассетных дек модельного ряда 1992-1996гг , и то не всех , не делал и не делает .

Цитата
Виновен Пионер. Ребята, берегите деньги и нервы. Покупайте, Sony
Не так это ... дефект есть и на  плеерах других фирм с чипом STi5519 ... причем только на определенных типах телевизоров ... а насчет Sony я тоже так раньше думал ... итог - монитор (их флагман GDM-F500) чинил 2 раза, супер-пупер наушники DP-IF5100 - сгорел блок питания, пришлось за новый $45 платить и оказалось, что они тот старый больше не поставляют ... заменили на другой, более надежный; телевизор Sony 2953 замучился мастера вызывать ... сбивалась память с настройками чипов, пришлось переписать в сервисе и самому раз в полгода выставлять ... а вот Пионер ни один не ломался (тьфу тьфу тьфу) ... так что Sony кроме виеокамер больше ничего не покупаю ...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)