Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кабели XLO для качественного подключения DVD к TV.

Доброго времени суток!

У меня вопрос - есть два девайса : TV SONY 29FX-66 и DVD-плеер SONY DVP-NS700V. Подключение к TV  через тюльпаны (разъём RCA, если я правильно понимаю). Картинка и звук меня устраивают. С VHS несравнимо. Но знающие люди сказали, что пока я не приобрету супер-кабели, я не пойму всей прелести DVD.

Посему порылся в нете и нашёл два кабеля :

Кабель XLO ER-1s (s-video) - 1м - 46$
Кабель межблочный XLO PRO-150 (RCA) - 1м - 64$

Всё вместе - 100$, продаётся в Пурпурном Легионе.

Имеет ли смысл покупать их? Или разница, которая получится в результате не стоит ста енотов?

Поругайте-похвалите-разъясните, пожалуйста.

Гыыыы , вот народ то разводят. :):):)
Уважаемый , по SCART соединению которое вам обойдется максимум в 30 бяков вы получите куда лучшую картинку.
Мало того стоит посмотреть как сведен телик ( сонки обычно ужасно сведены) , так как от этого куда более зависит картинка. :)

Цитата
Гыыыы , вот народ то разводят. :):):)

Спасибо, я подвоха не почуял. ;)

Цитата
Уважаемый , по SCART соединению которое вам обойдется максимум в 30 бяков вы получите куда лучшую картинку.

Ну надо же, какие подлецы! А я ведь спрашивал, что лучше - s-video или scart...

Цитата
Мало того стоит посмотреть как сведен телик ( сонки обычно ужасно сведены) , так как от этого куда более зависит картинка. :)

А как же это посмотреть? ;)

Если эфир хороший ,то по настроечной таблице посмотреть сколько кажет видимых ТВЛ.
Я редко вижу телики которые и 300 кажут а уж 400 без оперативного вмешательства почти никогда.  

Цитата
Если эфир хороший ,то по настроечной таблице посмотреть сколько кажет видимых ТВЛ.
Я редко вижу телики которые и 300 кажут а уж 400 без оперативного вмешательства почти никогда.

Эфир хороший... А как вызвать настроечную таблицу? Или это та, кот. видна, когда программа передач не идёт и кот. звучит как "ПИИИИИИИИИИИИИИИИИ!" ;) Она?

угу она которя Пиииииии :)  

Цитата
угу она которя Пиииииии :)

И что там нужно посмотреть?

Там есть блоки полосок черные и белые , под каждым блоком стоит цифра обозначающая плотность линий. Видимыми считаются те которые не сливаются, а четко различимы.  

Цитата
Там есть блоки полосок черные и белые , под каждым блоком стоит цифра обозначающая плотность линий. Видимыми считаются те которые не сливаются, а четко различимы.

Ага... Спасибо, гляну при случае.

А если плохо сведён, что делать?

Если плохо сведен то стреляться. Потому как сервисы скажут что все в порядке , а работа мастера обойдется не дешево.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)