Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

2Dmitry Kuchinsky

Можешь подсказать/выяснить по поводу одинаковости(не..) приводов/pick-up на моделях JVC XV-D2000 и XV-D 703.
703 шла следом за 2000.
В сервисе  не смогли найти100%-го подтверждения.Но предполагают что  вероятности "одинаковости" высокая

Выяснить конечно могу, но не хочу - какой мне с этого интерес ? :)
99,9 % не одинаковы так как модели разных лет. Pick Up может меняться даже в одной линейке в течении полугода. А тут абсолютно разные модели, с разной идеологией с разным софтом.  

Цитата
какой мне с этого интерес
Экий ты меркантильный = обозначь интересс:)
На самом деле вопрос не на "пустом месте"= по поводу младшей модели этой серии -501 ,"Сервис" подтверждает  одинаковость .На 703 они не смогли найти бумаги:(

АУ=Ты смету штоль ушел  составлять:)

Маленькое уточнение не 703 ,а 705.
Хотя между ними и есть существенная разница - 705 уже без К2.
Но в плане привода по идее разницы быть недолжно
Итак 2000 vs 705?

Вот они - "интеллегентные питерцы" во всей красе:)

Не ну что ты от меня хочешь, чтобы я тебе выложил на тарелочке с голубой каемочкой? Информацию в инете найти легко. Но мне лень, точно так же как и тебе.
Вот они "столичные" во всей красе :)  

Цитата
Информацию в инете найти легко
1) Не уверен
2) Вопрос задавалася как МНОГО-знающему в ДК=возможно есть свои "профессиональные"источники.

Поскольку на мой взгляд, вопрос взаимозаменяемости pick-up ,с учетом специфики ДВД достаточно актуален,получается СтРАННЫЙ вывод:
все твои советы/знания в основном базируются на инфе из ИНЕТА ?

Хм вообще забавно. Как вы считаете кем я работаю?

А для поиска информации сами посмотрите какие ходы предположим мне надо сделать.

Позвонить в сервис JVC  где есть у меня знакомые и  попросить  у них доступ в девелоперскую базу JVC. Далее там рыться достаточно долго и нудно.  
И какой в итоге результат? Да я сделал доброе дело и помог человеку. И имя мое будет выбито на веки вечные в толмудах и скрижалях. Смешно правда?

Так вот я занимаюсь только тем что мне интересно, причем это абсолютно не выражено в деньгах экономный вы наш, а JVC мне не интересы в принципе.  
Так нормально ?

Ответ на счет взаимозаменяемости я вам уже дал в первом посте. Да, оно подтверженное только моими догадками, но не лишенные резона и моего не большого опыта.  

Цитата
Хм вообще забавно
Не то слово=про ТОЛМУДы особенно.
"Забавный" вы наш:)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)