Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

SONY TV 29 FX 66 и SONY DVP 905 - проблема

[quote]на 6. В SONY DVD 305 нет S-видео, а в меню TV точно есть центровка RGB[/quote

Куда ж оно подевалось (в смысле S-Video)?

на 10
есть с-видео. В меню двд можно выбрать выход видеосигнала: с-видео или ргб.
заведено все в скарт.

Но если я отцентрирую ргб, то как с обычной тв картинкой. Приду домой, буду пробовать.

Цитата
чем лучше и на чем это наблюдается?
на сони 32/66
четче граница резких переходов цвета
Цитата
Но если я отцентрирую ргб, то как с обычной тв картинкой. Приду домой, буду пробовать
эта настройка влияет только на РГБ сигнал

Цитата
четче граница резких переходов цвета

Заметить проще всего на ТВ таблице-). Попробуй ради интереса убавить яркость на 5% при S-Video.

а откуда тв таблицу вывести на тв по РГБ?
Я смотрю на эмблеме WB в заставках кино, уже присмотрелся и легко вижу разницу

Цитата
а откуда тв таблицу вывести на тв по РГБ?

Я про S-Video говорил, вывожу со Космос-ТВ ресивера, с Fox Kids после 21-00

А при чем здесь DVD ?  Разница между S VIDEO и RGB на различных приборах присутсвует. Мой личный пример
Тошиба 220 RGB лучшее соединение, HUMAX 5300 (SAT ressiever) лучшее соединение S VIDEO так как по RGB хоть и четкость выше но совершенно завалена интесивность цвета а с паяльником лень лезть. DreamBox7000  (SAT ressiever) RGB отлично а SVIDEO не отличается от композита .
Так что нуно смотреть конкретные игрушки. Но я еще не видел ни одного DVD плеера у которго RGB был бы хуже чем S VIDEO. Но это на моем тестовом телике у которого RGB подается непосредственно на усилы .Так к примеру цифровыне телики в большинстве своем RGB всеравно идет на блок предоьработкии там разница может оказаться не такой явной при условии что кабеля отменные.  

О том и пишу, что в каждом конкретном случае надо смотреть. У этих ТВ S-Video в RGB преобразуется лучше, чем в 305 ДВД. А еще лучше сказать не лучше, а почти одинаково, хрен разницу заметишь, если не испоганешь проводами и скартами-)

на 10
Уточнил модель тв - сони кв2941к . В меню в регулировках нет центровки картинки, только поворот.

2 Дмитрий Кучинский

Дим! А с какого там лезет эта полоса. С чем это связано? В тех телеках действительно еще не додумались двигать картинку, это уже позже пришло.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)