Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD Toshiba 220 vs Panasonic 62 - что выбрать?

Помогите пожалуйста в выборе DVD между Toshiba 220 и Panasonic 62. Выбор пал именно на эти модели из-за банальной причины - именно их мне знакомые могут отдать по цене закупки.

Я за Тошибу, по причине лучшего воспроизведения плохих дисков (пиратов, царапаных), а также лучше воспроизводит музыкальные CD.

Не факт - у Панаса двухлазерная система. У меня Тоша 210 шелчки делает на царапанных аудио CD и паузы при неуверенном чтении DVD

если ещё выбор не сделан, то по собственному опыту порекомендую Панас...
и видео и звук устраивают вполне, и даже больше!!!!
функциональные возможности тоже на высоте

Действительно в плане видео приборы прибизительно равны. Оптика у панаса даже наверное по лучше будет в плане качества чтения.
Минусы которые я бы не очень принимал во внимание это то что на панасоник не ставится ручное переключение зон ( только автомат) что критично для некоторых дисков. Так же не снимается макровижн ( сомнительный минус) , нет UOP ( а вот это плохо)
Короче что нравится то и бери.

А вот и новость - у Панаса нет кадрового буфера, т.е. при  переходе на второй слой будет малоприятная пауза, у Тоши 220 есть, да такой, что переход на второй слой вообще становится не заметен. Чтение царапанных дисков у нее тоже на высоте. После долгого выбора взял именно ее. При тестировании кроме Панаса кадрового буфера не оказалось еще у Сони, даже у такой серьезной модели как 700V (SACD). У Филипсов тоже есть буфер, но он почему-то иногда неужиданно опустошается и мы в результате имеем неожиданные пазуы даже при уверенном чтении лицензионных дисков. Звук из всех перечисленных больше понравился у Сони, но я в принципе отрицаю идею использовать DVd плеер начальной и средней ценовой категории как источник HI-FI звука - для этого нужен качественный CD-плеер. У меня Pioneer SD-705. Ни один из тестированных на моей системе DVD плееров (в т.ч. Harman/Kardon DVD25) не дал звучания даже близкого к звучанию этого отнюдь не самого крутого аппарата.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)