Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

НУЖНА ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ДОМАШНЕГО КИНОТЕАТРА

Согласен. Каждому своё. Просто я искал акустику для SONY STR-DE585, о чём в других ветках Форума уже говорил. Конечно, за 300$ 2,5 полосный напольник - соблазнительно, но он ярко играл со стерильным DENON, а что будет с яркой SONY...  
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Почему малое? У меня 10 кв.м. Так 2 пары 3-х полосных полочники JBL за 380$ пара очень хорошо справляются и по громкости, и по басу.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

2Юрий Крючков
Цитата
Пожалуй DVD Pioneer 656, но он дороже будет. Ну или Yamaha S530(???)
а как насчет читаемости дисков ?...
да и может кто скажет по-поводу томсона 4500...

Цитата
по-поводу томсона 4500
Вроде это LG. Точно сказать не могу. Но тогда лучше "чистый" LG  взять. (Приводы LG еще в Marantz ставят.)
Yamaha S530<->Pillips 723

А вот к акустике (на мой взгляд именно ее качество самым серьезным образом влияет на звук) Celestion стоит присмотреться.  

На 14.

У вас был плохой учитель по HI-FI.

Вот уж не ожидал. Оказывается, аудиофильство стало такой болезнью, что подобно урокам музыки, рисования или танца, тут тоже возникли учителя.

Извините, а кто был вашим учителем по истории КПСС?  

Я ИЗВИНЯЮСЬ, Александр. Пост номер 25 написан в ответ на пост номер 14 другой ветки и вас не касается. Просто ошибка.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)