Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

можно ли обойтись без 6+1 ресивера?

Лучше исползовать фантом, слишком велика разница в тональном балансе ТВ и акустики. А еще лучше все-таки найти место центру хотя бы на крыше ТВ (не очень эстетично правда)

подводя итоги: использовать ТВ в качестве центра нельзя?
лучше использовать фантом?
значит выход 5.1 особо не нужен?

тогда хочу узнать: для инфинити альфы что лучше подойдет по звуку - пионер811 или ямаха530?

Цитата
тогда хочу узнать: для инфинити альфы что лучше подойдет по звуку - пионер811 или ямаха530?

Вот этого точно никто не скажет, только переругаться смогут-). Для кино все равно, в музыке по твоим предпочтениям. Да кстати на этом этапе действительно ДВД менять надо иначе подбор связки ресивер-акустика не имеет смысла-

двд поменяю позже  (для CD-audio есть проверенный временем pioneer 703).
А совет нужен всеже (советов у меня набралось вагон и тележка) к сожалению не смог послушать альфу ни на пионере ни на ямахе - но слушал ее на маранце (звук бархатный, мягкий , без резкого баса - мне такой бы и хотелось получить)....

так что для бюджетной аккустики - хотел бы бюджетный ресивер (может есть аналоги от других фирм)?

Рискну предположить что звук Пионера понравится больше чем Ямахи, тем более что к нему подкрепиться старый, проверенный-)

--> Валерий -- <
а есть другие предложения? (личные ваши к примеру)?

@@@

[small]Отредактировано: 11-11-2003, 13:44[/small]

таким образом, Алексей Желнин, вы считаете что 6/7,1 это не достойная внимания маркетинговая уловка, наподобие промежуточного пентиум ММХ?
Или это та же уловка, но не приносящая реального изменения в звуковом оформлении фильма?

@@@

[small]Отредактировано: 11-11-2003, 13:45[/small]

Была б у меня свободная 1000 долларов я бы купил пару Dynaudio Audience 52 и стойки. Были б у меня свободные 2000 долларов я бы купил что-нибудь подороже. Но опять же за 1000 можно купить отличный комплект 7.2 от Sven или BBK. ;))

Дальше 5.1(2) идти - мотовство, да и где их размещать?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)