| Цитата |
|---|
| На 7 и ... Клиника плачет по больным... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
не дорогие достойные провода
|
23-04-2003 16:17:30
|
|
|
|
|
|
23-04-2003 16:29:53
Во-первых кабели и AV аппаратура это разные вещи и я нигде не писал что Горизонт это хорошо. Я лишь написал что все равно какие кабели, но ни слова про российские аппараты. Телек сделать это не кабель связать. А во-вторых я тебя не оскорблял словами придурок и так далее а потому заткни свою пасть если не можешь нормально общаться, понятно? |
|||
|
|
|
|
23-04-2003 16:40:25
Ja sebja v nekotorom smysle otnoshu k audiofilam
tak shto vse tvoi , pridurok, napadki i rugatelstva (i mat) v adres neljubimyh toboi audiofilov, otnosjatsja i ko mne. I pro normalno obshatsja..... eto ty zagnul pochitai svoi posty- sploshnoe hamstvo, rugan, oskorblenija i grubosti. tak shto, ham, esli hochesh shtob tebja nazyvali Aleksandrom, a ne pridurkom, delai vyvody. K tomu ze vse tvoi posty- jarko vyrazennyi junosheskiy maksimalizm, prisushiy podrostkam 12-18 let, pochitai po teme -vozrastnaja psihologija. |
|
|
|
|
|
23-04-2003 16:47:57
Если ты решил что мне от 12 до 18 то тебе самому надо как следует перечитать то что ты мне советуешь.
Мои посты не были ни хамством ни руганью пока я не дошел до этой темы. Терпение лопнуло и высказал все что думаю. Придурками я не называл аудиофилов, посмотри выше. И вообще, я тебе сказал, заткни пасть иначе обосру тебя с ног до головы!Задолбали уже такие олухи как ты! Ты аудиофил и сам это признал так тебе и пора в клинику как и писал выше. Так что пшел вон |
|
|
|
|
|
23-04-2003 16:51:56
Добрый день. Давайте не будем переходить на личности. Спасибо.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020