Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Подключение ресивер+ТВ+ДВД

to10
Цитата
насколько мне извество у новых ямах нет многоканального входа. через коаксиал подается обычный стерео сигнал.

Неправда Выша! Есть!

>Андрей Михайлов.ИМХО всегда лучше винты,530 еще отличается от 430 большей комутацией и универсальным пультом.

во первых коаксиал всегда дороже,по причине более сложного изготовления,если не хочется много платить,то лучши использовать оптику(но тоже сильно не дешевить).
по поводу скартовского кабеля,в реальности данные особи очень капризны и в конечном итоге можно очень расстроится от качества....могу порекомендовать ульбах (германия) стоит около 30 баксов +- 5,если нежалко ещё потратить денег,то конечно лучши будет монстр(один из немногих брендоа первой велечины который производит скарты),по ценам не скажу,уже год с этим производителем не сталкивался.....и хочу предупредить о томсоне-этот не в коем случае...

Цитата
Вопрос к знающим людям, так ли критично иметь винтовые разьемы для акустики на ресивере ? Выбираю из двух Ямах 430 и 530, на 530 разъемы винтовые, а на 430 пружинные.

Конечно же винтовые лучше!Тут и речи быть не может!

Андрей Михайлов
Думаю,что в случае с названными Ямахами это не критично.ИМХО.

Цитата
хмм...а по теории оптика лучше вроде? кстати цены коаксиалов зашкаливают за 4нуля$ в то время как оптика вроде за 3нуля$ не вылазит (у меня приятель брал себе новый шнурок оптич. примерно за 70$ в то время как подобный коаксиал стоит раза в два больше)...

Прости я даже не думал, что автор поста будет использовать столько нулей на кабель для своего комплекта-). В реальной жизни еще не очень хорошая оптика (та которая с пластмассовыми разъемами) стоит немного дороже уже нормального для такого класса коаксиала (типа Профиголд). Почему, да потому что считается, что по оптике круче-)))

Цитата
В реальной жизни еще не очень хорошая оптика (та которая с пластмассовыми разъемами) стоит немного дороже уже нормального для такого класса коаксиала (типа Профиголд).

здесь нужно указывать "где стоит дороже"? в москве "хорошая" оптика начинается от 15$ а "хороший" коаксиал от 30$ и дело не бренде-производителе....
а в сознании юзверей ХайФая, которым вдолбили издания типа "S&V" что мол "...качественный коаксиал всегда круче из-за того что блаблабла..." :)....

Цитата
здесь нужно указывать "где стоит дороже"? в москве "хорошая" оптика начинается от 15$ а "хороший" коаксиал от 30$ и дело не бренде-производителе

Спорить не буду, но хорошая оптика за 15 не для HI-FI, а для перекачки, а цены на нормальный коаксиал приведены выше.

alex bodunoff
Вы тоже считаете что цифра она и в Африке цифра???
Или включите свое воображение и представьте себе прохождение цифры по тракту и задержки неизменно вызванные более длинным трактом оптики?
Нет я конечно не отрицаю что оптика лучше, но если бы производители делали TOS Linc как он был задуман изначально, а иначе даже сама родительница этого соединения ( TOSIBA) использует удешевленный вариант данного типа :(  

Цитата
но хорошая оптика за 15 не для HI-FI, а для перекачки, а цены на нормальный коаксиал приведены выше

спорить бессмысленно - у каждого свое мнение :)....
А если оптика за 15 не для hi-fi то коаксиал за 30 --- это тогда кусок "отечесвенного rg-50" :)))....
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)