Берёте и подключаете СОНЬКу по SCART-SCART с полной распайкой. Правильно поняли по поводу мультизонности. Вопрос в другом: Вы будете смотреть фильмы в оригинале на английском языке? Если нет, то берите 5 зоны и ничего страшного, по крайней мере уж точно будет официальная гарантия и инструкция на русском. Я тоже не люблю лезть в аппарат.
Сомнения меня гложут насчёт Тошки. Уж как "WHAT HI-FI?" её расхвалил, так и все сразу стали, хотя фирма, откровенно говоря, посредственная (ну конечно, не ВВК и прочий китай, но и не такая хорошая, как расписывают) Знаю: за такое утверждения сейчас многие на меня накинутся.
По поводу ВВК и прочих я уже писал, что такие аппраты продаются в супермаркетах между женскими прокладками и детскими игрушками
))
Сомнения меня гложут насчёт Тошки. Уж как "WHAT HI-FI?" её расхвалил, так и все сразу стали, хотя фирма, откровенно говоря, посредственная (ну конечно, не ВВК и прочий китай, но и не такая хорошая, как расписывают) Знаю: за такое утверждения сейчас многие на меня накинутся.
По поводу ВВК и прочих я уже писал, что такие аппраты продаются в супермаркетах между женскими прокладками и детскими игрушками
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...