Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Какой DVD-проигрыватель выбрать?

На 9:

Абсолютно согласен, продавцы - это нечто. Отношение "...А типа, ты-кто-такой-здесь-ваще-ходишь..." очень задевает. Пытались там найти плазму для переговорной комнаты. Консультант, походу, совсем бухой был.  Начал бодягу разводить : " Да вы все тут ни куя не знаете, лохи.  Супер-пупер жк-проекционник Сони надо брать. Плазма - это изврат. Вы чо, слепые?! ".  Сам он, имхо, вообще ничего не соображает.

На Горбушке мног таких индивидуумов. Один со мной спорил на тему панелей Fujitsu, что 55" они не выпускают. Говорил, что они мега-супер дилеры в Москве, ниипацца и все линейки этих плазм знают. Матчасть им там подучить надо бы...

Цитата
На Горбушке мног таких индивидуумов
- точно! Когда искал себе тыловые KICKER 6x9 в машину всю Горбу обегал. В одном месте один м...ла откроенно нахамил, сказав, что я ни хрена ни в чём не понимаю, что к фронтальным KICKER как нельзя лучше будут HERTZ, и что KICKER я "ваще нигде не найду". Стоило подняться на 4-й этаж того же здания и  вожделённые KICKER были найдены, причём без труда.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 10.
Цитата
Странно... В прошлом году общался с этой компанией посредством точки на "Горбушке". остался доволен
Не знаю что было в прошлом году - видимо воды много утекло.
Сейчас они просто хамят. А вот что было раньше
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/24354/0

Цитата
Ответ - "Будете брать тогда покажем."
, то во многих случаях это оправдано.

Мой знакомый купил там телек. Через неделю телек сгорел и тот понес его обратно. А его послали на три буквы со словами "у вас есть гарантия вот по ней и обращайтесь". А ведь насколько я знаю, то товар ненадлежащего качества можно обменять в течении 2-х недель на аналогичный. Вот не знаю во что это выльется.
Вот и спрашивается стоит ли брать барахло без осмотра??

Расскажите подробнее как работает системы:
"Система подавления шумов сжатия MPEG2 (Block Noise Reduction)", "Высококачественный многоступенчатый цифровой фильтр для увеличения контурной резкости и сглаживания"?
Такое видел в описании модели 930. Присутствует фильтр резкости контуров и сглаживания на моделях по-младше (3-й и 5-й серии). Есть ли разница с 930-м?
Что реально на картинке это дает? Удастся ли полностью избавится от пиксельной (квадратики) структуры и цифровых шумов вокруг предметов на не очень качественных ДВД-дисках, которых большинство в наших прокатах?
Можно ли это сравнить с уменьшением резкости (четкости) на телевизоре или здесь другой принцип и эффект?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)