Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ктонидь научил пульт от Marantz SR4200управлять(+)

Спутниковым тюнером Humax??? У меня не получается:(

он же вроде обучаемый?
если память точно не забита и не получается обучить, то скорее всего у ресивера частота пульта другая, тоже самое с брелками для автосигнализаций
Можно не в тему?
Какая тарелка, что ловит, как качество, довольны?

Не совсем так - он программируемый, позволяет перключать бранды, но не обучаемый... Вводишь 4-значный код, соответствующий у-ву, которым ты хочешь управлять, и все. Телевизор, видик и ДВД узнает (правда у меня все филиповское), а вот ресивер Humax и минисистему Kenwood не понимает. Хотя коды для kenwooda есть в Мануале (для Humaxa даже кодов нет)

Не в тему - тюнером доволен на 100% (Humax 5400 + TOH2.3). Смотрю Hotbird, Yamal и Espress6A, Нахожусь в Эмиратах.

Эмираты... :) понял

С пультом вот что могу посоветовать:
можно попробовать скачать инструкции для маранца для разных регионов (америка, япония и тп) там могут быть разные коды, надо их все попробовать для указанного бреда или типа устройст, может что-то подойдет
Хотя с ресивером вряд ли прокатит :(

Кстати, а начиная с какой модели к Marantz идет именно обучаемый (не программируемый) пульт?

Hi all. Вопрос в тему: Marantz SR 4300 также имеет програмируемый пульт?

Присоединяюсь к Dan D:
Есть ли возможность запрограмировать пульт Marantz SR 4300? Или он только управляет Marantz'ами?
Знатоки! откликнитесь!

программируемый точно
а вот обучаемый ли, этого не знаю
управлять сможет не только маранцем

Читал мануал к Marantz SR 4300, но нигде не нашел о возможности програмирования и управления  устройствами других производителей и кодов для програмирования :((
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)