Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Качественный S-VHS Recorder

Имеется 500 $ и хочется качественный (читай надежный) S-VHS видак. Самый главный критерий это надежность, чтобы я его каждые пол года в ремонт не носил, ну а потом уже и картинка и звук. Sharp, Sony и Thompson не предлагать в связи с уже имеющимся плохим опытом. Конечно это могли быть единичные аппараты, но мнение уже подпорчено и тут ничего не поделаешь. Всем заранее огромное спасибо.      

Пользую JVC 7855 притензий нет, качество записей очень хорошее.

Panasonic NV-FJ730 - классная вещь ! Срок службы головок 8000 часов.

mikhail l - 3
Но он же не пишет S-VHS, а только проигрывает.

Ну я так и подозревал что из тех фирм на которые еще можно обратить внимание остались JVC да Panasonic. И если можно то модели которые понимают как можно больше  стандартов и пишут в S-VHS, пускай даже это будет более 500 зеленых.

Конечно JVC(IMXO).

Может у кого нибудь еще предложения есть или на остальных брендах действительно крест поставить можно?

Здравствуйте, Господа!

Я пользуюсь S-VHS рекордером JVC HR-S5700AM. Купил его за 470$ и полностью доволен:

качественная запись PAL/NTSC на S-VHS кассеты, практически то же качество в режиме S-VHS-ET на VHS кассете;

система улучшения качества изображения B.E.S.T. очень эффективна;

звуковой тракт стерео Hi-Fi уровня;

большинство моих старых кассет, записанных на VHS рекордере, воспроизводятся со значительно лучшим качеством.

В линейке S-VHS рекордеров от JVC эта модель представляет начальный уровень.

С уважением                         Григорий

У меня JVC HR-S7600AM. Пишет во всех форматах, включая NTSC. Очень доволен.
ИМХО лучше чем JVC S-VHS видаки сейчас никто не делает.

Андрюха, я свой панас покупал 100 лет назад за 780 грин
6 бошек, стерео.... про S-VHS не помню (да врядли)...

и больше с видаками не сталкивался, по-этому врядли чего могу посоветовать...

да кстати, он тут начал переодически сам отключаться
играет кассета, а он раз и вырубился!
ты его включаешь, а он бошками поелозит и опять выключается, и так раз 5, а потом опять ок....

разобрал я его, но видимых причин не обнаружил....
такие дела, а в ремонте баксов 50 минимум сдерут
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)