Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос к Дм. Кучинскому (и к другим) по поводу NAD

Дмитрий, как-то встречал ваше высказывание, что внутри у DVD NAD - все от LG.

это у всех современных моделей DVD, или только у самых дешёвых ?

если конкретнее, то меня интересует модель NAD T-532

Всеволод Ильин

прочитал вашу ссылку.
так Дмитрий только лишь предполагает что внутри NADa - LG.
может быть у него появилась уточнённая информация ?

Михаил Голубов
Не знаю насчет предположений... Скажу одно последний побывавший у нас в руках NAD мультизонили с пульта, при этом тот кто это делал сказал, что код от LG - выводы делайте сами...

4200 и 4200OSE  - точно лыжи, про 4300 говорят что филипс - притом видимо модель на ESS  

"последний побывавший у нас в руках NAD мультизонили с пульта, при этом тот кто это делал сказал, что код от LG"

Возможно у кино своя специфика, но сидюк Аркам 62 управляется с пульта Маранца-это ведь не значит, что внутри у Аркама начинка Маранца.
И какая в таком случае начинка у Харман/Кардон 25?

Владлен Дубровский
Увы дело в том что хай тек родил жуткого монстра под названием халява - и большинство фирм видя что юзеру по большей части насрать на то что внутри плеера главное лейбл и фичи пошли по тому же веселому пути который называется референс дизайн. Тоесть один из производителей создает конструктор и продает его налево и направо. Но  это было бы ерундой, если бы финальный бренд доводил бы его до ума как это было раньше с тем же марантц ( ведь не секрет что сидюки он покупал у филипса) или меридиан ( тошиба). А сейчас увы атака клонов. На счет пультов , вот вам обратный пример - онкия 555 внутри полная 100% копия пионера 444 , но на чужой пульт не отзывается.
Харман 25 - референс от National под лейблом Pantera II , по видео жуткая гадость  

Дмитрий!
Спасибо за конструктивный ответ. Может быть поможете мне в выборе.
Задумал купить ДВД. Телевизор Нокия 51 см. буду менять максимум на 72 см. Смореть фильмы и концерты с клипами. Слушать диски не буду, для этого есть хорошая система. Что посоветуете?
1. Есть-ли смысл брать что-нибудь не дешевое за 400-500 долл..Если да, то что? (Сам остановился на Маранц 4300 и Харман 25, может быть Вы предложите что-то другое)
2. Если нет, то что из 200-300 долл. (сам остановился на Филипс 733 или Тошиба 2550, опять-таки может предложите другое?).
Заранее благодарен за ответ.

1.Ну честно говоря марнтц 4300 не щупал но подсказывает мне мое чутье что разделив пользователей на умных и не очень 4300 не луший выбор. Но пока не пощупаю ничего не скажу более.
2.  С филипсом не очень дружу , очень не ровная у него оптика может затыкаться на проблемных дисках.
Да я уже здесь не раз писал - та же сонька 305-315.
Тошиба - вот оно - дешево и сердито. Все кто меня слушал в кино получают максимум удовольствия на вложенные деньги, единственное что все таки не 2250, а 220, так как вы еще не купили телик а конрупопия конекшн еще впереди, у 220 есть все типы аналового подключения.    

Спасибо Дмитри, но Вы не ответили на 2 моих вопроса:
1. Нужно-ли в моей ситуации заморачиваться на аппарат за 400-500 долл., или за 200-300 достаточно.
2. Харман25 с Вашей точки зрения действительно не очень? Что хорошего в это ценовой категории?

Владлен Дубровский
Никогда не даю советы касающиеся субпредпочтений. Достаточно для техники никогда не бывает. Есть яркие образцы расхождения стоимости и получаемого качества, но в большинстве своем цена растет не пропорционально качеству и жадные дети считают что заплатив в N количество раз прибор обязан работать в это же N  качественнее , а это не так - просто не та техника абсолютно , добиться улучшения в N раз на аналоговой технике не реально в принципе.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)