Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

NTSC на телевизоре PAL (Sony NS900)

Привет!
DVD - Sony DVP-NS900 зона 5.
Телевизор - BEKO 28'' PAL/SECAM
Соединены SCART-AV
Купил диски - изображение черно белое с помехами. Вот вопрос.
Позволяет ли аппарат Sony 900 смотреть NTSC на телевизорах PAL.. или NTSC диски для меня недоступны (черт...)
Есть ли какие способы помимо покупки ТВ?
Спасибки.
Денис

Если скарта нет и на скарте нет RGB , то кроме как покупки нового тв наверное выхода нет, или  нужна бооольшая дружба с паяльником.

Dmitry Kuchinsky
А как работает Sony 900 через RGB на телевизор без NTSC. Задействует транскодер? Я и правда не знаю.

При RGB зачем транскодер? Главное чтобы телик держал 60 герц, а сигнпал уже раскодирован.

Dmitry Kuchinsky
Теперь понятно. Еще вопрос можно. ;)
А как быть с сужением или растяжкой NTSC изображения по вертикали на PAL-телевизоре? Вот куплю мультисистемный TV, но вполне вероятно без 16Х9 (финансы) - эта проблема решится? Sony 700 у меня.

Уважаемый  опять не правильный вопрос. Сужение , растяжка, брррр бред какой. Из вас контуперщик прет .
Еще раз говорю  при RGB пофигу, главное условие чтобы телик понимал 60 герц, остальное сделают плеер .

Спасибо за ответы.
Страшно ведь свои кровные $$ вкладывать.

Сделать мультизонным Ns900 можно с пульта!
Так вот вопрос, а можно ли это сделать самому? или обязательно в сервис бежать?

Кирилл Каминский
Сразу видно - захотелось чего нибудь написать :):):)
Пульт  не родной а сервисный должен быть :):):)

Э.. помойму наоборот
Просто есть возможность взять его относительно недорого\ в халяву, вот поэтому и спрашиваю, они говорят с пульта за 20$ снимим, я подумал с родного:)

А тебе, лысый, я телефон не скажу©RTH
:)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)