Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

2 Dmitry Kuchinsky

Цитата
Meridian любой

раньше меридиан использовал приводы от пионера - а счас от кого?

2 Dmitry Kuchinsky! Еще раз по поводу джиттера у 939A.
Я читал старый Аудио Магазин, где говорилось, что у Pioneer'а были проблемы с поставшиками кварцевых резонаторов и что экземпляры с кварцами от "National Semicon" имели джиттер порядка 150 пс.
Неужели никак нелья доработать мой агрегат (заменить кварц или поставить внешний клокинг), чтобы исправить эту проблему и превратить 939A в отличный транспорт?
Может, обратиться напрямую в Pioneer?

Гыыы 150 это крююто но в реале то что было у меня около 1000 ps так что звук как у китайской балалайки :)

Можно ли такое доработать внешними генераторами - наверное да. Будет ли кто этим заниматься - наверное нет. А уж бойцы из пионера выпучат глазки и скажут что все крюто.  

Вот один из примеров доработки clock... и результат
http://www.diyhifisupply.com/accessories/cd_xo_clock.html
На 10
Цитата
какой - Meridian любой
Меридиан, конечно, вещь ... но денег стоит немеряно ...  подешевле есть еще и Arcam DV27 - тоже неплохой аудиовыход, только современные форматы не поддерживает ... но я бы вот посоветовал реально доступный  Pioneer 757Ai - у него стоит специальный высокостабильный опорный кварцевый генератор (кстати и DAC современный, улучшенный PCM1738 - даже в Hi-End аппаратуре применяют), а если по i-link к ресиверу подключать, то частота между плеером и ресивером "лочится" схемой PQLS ... и нету джиттера ... и по цене Меридиановского плеера можно взять плеер, ресивер и всю акустику хорошего уровня ...
А если 757 слушать по аналоговым выходам (отсутствие ресивера с i-link), то опять же можно доработать:
http://www.tweakaudio.com/EVS%20modified%20SACD%20players.html - вроде "мелочи" (конечно, не надо набор за $600 покупать, а просто взять идеи) - но результат потрясающий ...  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)