Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Музыка "в театре"

Цитата
. Утомительные и резкие высокие, слишком ударный бас, причём бочка слышна хороша, даже слишком, а более низкий бас был в тени.

При подключении би-ваерингом "ударный" бас становится более деликатным что-ли (я заметил это когда экспериментировал с кабелями, но  вернулся к обычному подключению пока не найду нормальные шнуры).  А ВЧ у них по-моему в самый раз - еще не было такого, чтоб что-то раздражало и пришлось "прибрать верха".

Насчёт более низкого баса - в фильме "Переговорщик" в самой первой сцене освобождения заложника когда его ранили в плечо он упал на спину. Когда я слушал этот момент, я не устолько услышал его падение, сколько почувствовал его задницей - подомной диван шевелился от этого баса...  и это без сабвуфера - пока только в планах Infinity Alpha Sub.  Так что в бас у них самый то, что надо - по крайней мере для меня :-)  Слушаю от Vivaldi  и  Saskia Laroo  до Led Zeppelin и Pink Floyd...

Но согласитесь, что вкусы у всех разные. :-)
Поэтому Вам понравилось, а нам нет, а кто-то вообще будет в нерешительсости, что взять. Тем более, что напольники ставить некуда...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 12. Вот-вот, насчет вкусов верно. Я никогда не видел, чтобы какая-либо акустика одновременно нравилась нескольким людям. Если я Вас чем-то задел, что прошу извинений, немного был невнимателен.
Напольники действительно, всегда ставить некуда.

Цитата
вкусы у всех разные. :-)

Абсолютно верно, поэтому я не навязываю свою точку зрения, а лишь делюсь своей ИМХОй ;-)

Извинения принмиаются :-)))
Я тоже тока делюсь и отвечаю на вопросы.
Предпочитаю общаться в онлайн, в связи с чем номер аськи поместил в имя. Пишите, если хотите - пообщаемся! :-)))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Слушали на своём материале, олицетворяющий те направления, которые мы слушаем. Ознакомиться с ним можно здесь: www.realmusic.ru/eu_jinn композиции ENERGY и EVENIN' MOVIN'

Послушал "Вечерние движняки" (пока только на компе) - не в обиду будет сказано - такую музыку долго я слушать не могу, хотя сделано профессионально. А есть ли где-нибудь в сети что-нибудь типа тестового материала,  хорошего качества записи вокала, живой акустической гитары, классики - что-нибудь такое, что можно использовать для тестов и настройки? Я понимаю, что это должны быть цифровые побитовые копии дисков как минимум в *.wav (чтоб не портачить звук компрессией), и готов скачивать трэки по 40-70 Мб потому как купить тестовый СD у нас в казахстане  негде   :-(    

У! Не знаю. Я поищу, но слышал тока о кусочке в DTS...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)