Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как определить мультизонность DVD плеера ?

А точнее, хочу купить TOSHIBA-2550 или 220, и, скорее всего на Горбушке, но боюсь, продадут мне не разблокированную на мультизонность. как мне удостовериться, что все хорошо? С DVD ни разу не сталкивался, так что за наивный вопрос не бейте :))

Цитата

Как определить мультизонность DVD плеера ?
Посмотреть показывает ли диски разных зон.

А что нужно? Если будешь смотреть фирменные диски разных зон, то нужна мультизонность, если надо, чтобы читал пиратку и диски 5 региона, то достаточно аппарата 5 зоны. Во втором случае, если 5 зона для аппарата неродная (она пишется сзади, где разъемы, обычно), то можно взять с собой любой лицензионный диск 5 зоны, есть по 200-300 руб. не пираты, некоторые из них даже можно смотреть, н-р "Такси-2" стоит 199р.

Дело в том, что у нас есть диски и 1-й зоны и 5-й.. А полная мультизонность, вообще, бывает ?

Если плеер воспроизведет 1 и 5 зону то он мультизонный и воспроизведет диски других зон.
Что подразумеваешь под полной мультизонностью?

т.е. я просто беру с собой 1 и 5 зон диски, и оба проверяю.
Если они играют - соответственнои остальные тоже будут?
спасибо всеем за советы !!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)