Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор DVD плейера в пределах 200 у.е

Владлен Дубровский
Те же ? Первый раз про это слышу. Всегда считал что на RCA разем идет композит, а на 3 RCA идет компонент.

Элеонор Белянкин
32 панас не может быть сипатичным так как имеет ряд неприятных моментов связанных с с его чипом AIO .
И вы это немножко начинаете задалбывать своей горбой, создается впечатление что вы пытаетесь раскрутить этот сайт.  

Цитата
немножко начинаете задалбывать своей горбой

:)....реклама - двигатель торговли...
Дмитрий, а где можно почитать про ВИДЕО цапы? (сравнительные тесты, можно на eng)

Dmitry Kuchinsky
А как у Сони с чтением пираток, ломанием мультизонности и т.д?

на 7
Сони имеет 5 зону и русифицированное меню.

То есть на диски не всеядна?

Дмитрий.
Мой вопрос был по поводу скарта, чем он лучше, на него вы не ответили. Разницу между компонентом и композитом я знаю.

на 15
305 жрет все пиратки и диски 5 зоны (россия). Иностранными не владею, поэтому другие зоны мне не интересны.

Владлен Дубровский
Он лучше кого?  Чем кто ? Почему? Дурная привычка не полностью задавать вопрос ведет к непониманию или к оторганию.  

Цитата
а где можно почитать про ВИДЕО цапы? (сравнительные тесты, можно на eng)
Как пример сравнительная таблица AD:
http://www.analog.com/Analog_Root/sitePage/mainSectionContent/0,2132,level4%253D%25252D1%2526ContentID%253D18646%2526level1%253D1­17%2526level2%253D%25252D1%2526level3%253D%25252D1,00.html
Но лучше искать тут:
http://www.chipdocs.com/pndecoder/datasheets/AD/ADV7172.html - это справочник
Лично я делаю так - иду на www.dvdupgrades.ch, выбираю нужний плеер, смотрю какой у него Video DAC, потом смотрю в chipdocs или если нет, то ищу по номеру в google.

Коллеги взял Sony 305 за 5500 руб.
Scart - Scart купить не успел, взял у соседа его (120 руб:D)
В пале изображение просто идеальное (телевизор Philips 32PW6506 50Гц), а вот в NTSC какие-то помехи - это от кабеля или так этот ДВД воспроизводит нтсцишные диски?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)