Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Покупка через интернет-магазин

Во-первых снятые с производства линейки частенько продают значительно дешевле, иногда даже ниже закупки, во-вторых нет гарантии, что Яма на рынке не "серая", в-третьих нашли с кем сравнивать, с Техносилой., в-четвертых велика вероятность,что на рынке Яма была после ремонта(предторг), в-пятых есть вероятность, что просто продавцу была продана партия ворованных с таможни аппаратов. Возможны и еще варианты, я пока привел те, которые сразу на ум пришли.
Скорее всего дело в том, что Яму возят в Москву через два канала, частенько цены на них от завоза и о канала сильно зависят. Ну и то, что Техносила на Яму рекомендуемую розницу старается держать.
На рынках же сложнее ценообразование контролировать.

А мне кажется, что не стоит забывать о качестве обслуживания. Хорошо покупать не только там, где дешего, а там где люди с тобой по нормальному общаются и музыка для них не только бизнес, но и увлечение, определённый интерес. Так что пусть там будет на 10 баксов дороже, но интереснее и полезнее.
Хватит лазить по подвалам и т.д. И к тому же интернет торговля интернет торговле рознь.

Цитата
Константин Хлюстов
Г-н Хлюстов, Вы лучше скажите, с чем связано такое нехилое (аж на 100$ или на ~25%) повышение цен в Быттехе на 630-е Ямы?

Коллеги,
а если я уже определилась с моделью. И нашла самый дешевый интрнет-магазин. На что мне нужно обратить внимание при разговоре с ними?

Т.Полежаевой
да ссылка ошибочна, сори,  правильная www.gorba.ru
Обсудить главное гарантию, возможность замены или возврата денег в течении 2 недель в случае выявления брака. И главное чтоб модель легально ввозилась на территорию РФ (внимание к индексу модели), иначе гарантийки не возьмут на ремонт! сам сталкнулся с этим при покупке видака Панас 630, но вовремя обратил внимание!!  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)