Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

На что потратить 1200 долл.

Нужен компетентный совет.
Привалило немного денег (всего 1200 долл.), поэтому родилось несколько вариантов. Что посоветуете выбрать:
1) Телевизор 72 см. 100 Гц+DVD плеер.
2) Домашний кинотеатр в одной коробке от солидной фирмы, напр. Teac 2000 или какая-нибудь Ямаха.(700-800 долл.)
3) Ресивер Сони с колоночками (комплект 840, 18400 руб)+ DVD плеер.
4) Вообще не заморачиваться, взять DVD плеер за 250 долл. и слушать его в стерео, а остальное пропить (шутка).

Вроде первое более логично выглядит если кинотеатр начинаешь строить.

Тогда я вылезаю из бюджета и обретаю геморрой по собиранию дом. кинотеатра. Первый вариант, по-моему, имеет смыст если вообще не строить ДК.

Владлен, хмм.. немного непонятно по пункту 1: а у вас есть уже телевизор? если есть, то какой?

на 4.
Телевизор у меня есть, Nokia 51 см., моно, не скажу, что меня от нее сильно колбасит, качество изображения очень нравится, просто жена захотела больше размером, поэтому и включил в список вариантов.

Вариант #3 + DVP-NS305
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Вариант #3 + DVP-NS305
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Тогда телевизор 72 см - отставить! Попробуйте коробочный комплект Yamaha 80-ый. А остаток денег отложите на приобретение широкоформатного телевизора дюймов эдак 32. или проектора

на 8.
Из Ямахи советуете именно 80-й? У них вроде есть еще 10-я и 70-я. А как Вам Teac 2000?

Цитата
Тогда я вылезаю из бюджета и обретаю геморрой по собиранию дом. кинотеатра. Первый вариант, по-моему, имеет смыст если вообще не строить ДК.

Если вообще не строить ДК то имеет смысл 4 вариант-))

Пока будешь смотреть фильмы на хорошем телевизоре, а захочешь звук получьше займешься им. Можно начинать и наоборот с ресиверов и акустики, но выбрасывать деньги на коробки не стоит.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)