Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Philips 963sa, Philips q50 , Sony 900, Sony 905

На 10
потому, что по мнению большинства в сети, philips & sony играют CD & SACD лучше всех :)))
Ещё вопрос : говорят, что у Сони 900 при показе видео более "дискретное" изображение, чем у Philips 963, это правда ? И у Сони 900 - у неё 10 бит/54 Мгц - это только на компонент, или на все выходы? А у 905 - 12/108 - тоже только на компонет?

Покупая 963ий будет куда ручки приложить, если интересно конечно. Он элементарно перепрошивается за 5 минут в домашних условиях )т.е. есть вариант постоянного обновления прошивки (их есть в сети).
Опять же мультизона и прочее элементарно ставится и снимается. Мне лично это интересно, люблю я это дело, но оно на любителя. Насколько я знаю, Сонька в этом плане темная лошадка.

На 9:
У меня AR Status 40 на фронт (~600$). Особо долго не выбирал, не было времени. Для моего непритязательного слуха достаточно.
На 11:
Дискретность (цифровость) изображения наверное больше зависит от степени сжатия видео на диске. Но я не сравнивал.
А чем компонент принципиально отличается от RGB (тебе ведь надо RGB), прогрессива то нет.

Кстати, Пионер656 тоже вариант. Но на ресиверы у него большая разница в цене между бюджетным 811 и следующим в линейке 1011.

Ну тк в том и вопрос - если у Сони и Филипса крутые ЦАПЫ только на компонентный выход, а на RGB(scart)- 10бит/27Мгц, то встаёт вопрос о нужности этих ЦАПов...
У Филипса 963 - 12бит/108МГц - точно только на компонентный выход, а на скарт rgb идёт 10/27...
А у Сони 900 и 905? Кто знает ?  

У Sony-905 нет компонента в европейском варианте, только RGB на SCART.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)