Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Panas S75 не читает лицензионку?

У меня модель со скартом,черный.Не читает российские лицензионные диски(НОЧНОЙ ДОЗОР, ВОДИТЕЛЬ ДЛЯ ВЕРЫ), там по моему 5 зона(DVD-9). А у друга такой же, но серого цвета аппарат считывает их без проблем. Все настройки перепробовал, и при идентичных с ним, мой аппарат выдает THIS DISC MAY NOT BE PLAYED IN YOUR REGION.
Покупал в Литве, есть гарантия.
Может разная прошивка?Слышал, что Панасоник этим грешит,т.е. меняет софт в одних и тех же моделях без оповещения. Мой аппарат по паспорту читает все зоны от первой до шестой включительно.
Что можно предпринять? В магазине сказали привозите, посмотрим его с сервисным пультом. Могут они его испортить ( в квалификации продавцов сомневаюсь) или ничего страшного нет здесь такого, пусть перепрошьют?

Не знаю как у вас в Литве, а в России эти Панасоники со скартом - серые (в смысле поставки, а не цвета. :)) Так что ничего удивительного. Пусть вам в магазине его отмультизонят, раз сервисный пульт есть. Ничего перепрошивать там не надо, так что не бойтесь.

esk esk
Ну никак не может он по паспорту читать все зоны ибо панасоник участвует в DVD FORUM а значит не имеет права продавать мультирегиннные плеера.Хотя зная о проблемах он оставил лазейку для спецов.  

Дмитрий, а про 97-й Панас есть подробности - платформа нормальная или ЕСС-МТК-образная?

По моей инфе класический панас. :) Никаких мтк и есс .  

Цитата
Дмитрий, а про 97-й Панас есть подробности - платформа нормальная или ЕСС-МТК-образная

нормальная точно но непонятно оставили ли фаруджию - хотя если верить паспорту то оставили  , и в отличие от бобиков фаруджия навешена даком от AD  - так что компонент тоже будет на уровне  

to Dmitry Kuchinsky
Да, Дмитрий, Вы совершенно правы оказались, про форум слышал. но как то ввелся в заблуждение.У меня была вторая зона, я подвез аппарат в тот магазин, и за пару секунд он стал у меня мультизонным :) 1 зона главная теперь, остальные тоже читает. Таких пультов у нас в Вильно, кстати, всего аж три штуки.

У меня таже проблема, только с моделью Thomson DPL 900/910 VD. Подскажите, как его раскодировать?  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)