Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Народ, чё вы все помешались на Пионерах ?!

Начнём с того,что Н/К всегда указывает настоящую мощность, в отличие от Пионеров.
Н/К 3550:70 Ватт-стререо,60-многоканальный,вес-14,3 кг,потребляемая мощность-580 Ватт.
Пионеер 511 : 80 Ват во всех режимах,вес-9 кг, потребляемая мощность - 220 Ватт.

И как можно при весе 9 кг и мощности 220 Ватт можно быть мощнее Н/К ?????

Качество звука-небо и земля.В Хармане звуковые образы очень чёткие и ясные, а в Пионере нет никакой прорисовки, как-то всё зажато.
Большая беда Пионеров,что с ними очень плохо играют сабвуферы, а точнее практически не играют(личный опыт).
Не буду говорить,что он среднего класса или ещё какого( это всё относительно),но то что он может тягаться с более дорогими моделями-это факт!!

ДВД-плейер(Пионер 444) со многими пиратскими ДВД-дисками не дружит(тоже личный опыт),а с Хармном они идут на ура.Звук с Аудио-СД намного лучше в Хармане.

Цитата
25 харман по видео аналогичен JVC XV-N5 который стоит в 2 раза дешевле

И чем же он аналогичен ?  

Цитата
Пионеер 511 : 80 Ват во всех режимах,вес-9 кг, потребляемая мощность - 220 Ватт.
Нчнем с того, что мощность от веса не зависит - ставь медные радиаторы - будет вес больше, ставь алюминиевые - меньше и т.п. Второе - английский бы надо подучить - там указана потребляемая мощность
в режиме Rated Power output, то есть при выходе 2х80 Вт=160 Ватт и 220 Вт потребляемая (КПД 73%), у Хармана же указана при полной нагрузке на все каналы, причем максимально возможная ...
Цитата
Качество звука-небо и земля.В Хармане звуковые образы очень чёткие и ясные, а в Пионере нет никакой прорисовки, как-то всё зажато.
Вопрос спорный - какая акустика ... и т.д и т.п - но спорить не буду, это дело вкуса
Цитата
Большая беда Пионеров,что с ними очень плохо играют сабвуферы, а точнее практически не играют
Не знаю, у меня всегда все раньше у всех знакомых играло ... и играет (тембры на 0) только установки надо было делать правильно ...
Цитата
ДВД-плейер(Пионер 444) со многими пиратскими ДВД-дисками не дружит(тоже личный опыт),а с Хармном они идут на ура
Ну ведь этот вопрос уже давно решен - проблема была с прошивкой, а какая фирма вообще проблем не имела?
Насчет звука в 444 - да, естественно он не очень ... по аналогу - а по цифре еще даже 414 неплохо играл:
http://www.soundstage.com/revequip/belcanto_dac1_followup.htm
Да и в чем вопрос-то? Вам нравится Харман, и ради бога, наслаждайтесь ... только не надо другие фирмы хаять потому что вам попалась неудачная комбинация ДВУХ их аппаратов ... лично для меня, к примеру, Харман и Onkyo "надутые" брэнды, потому что больше половины технических решений в них - чужие, в отличие от Пионера, Денона и Ямахи ... но я ведь не воплю кругом, что от этого они - фигня, и не играют ... каждый выбирает по своему вкусу и вы можете порекомендовать свой выбор, но не надо другим навязывать ваше мнение ... о том что плохо и что хорошо ...

На 11.
"ДВД-плейер(Пионер 444) со многими пиратскими ДВД-дисками не дружит(тоже личный опыт),а с Хармном они идут на ура.Звук с Аудио-СД намного лучше в Хармане"

Мне кажется это аппараты разных ценовых категорий: Пионер 444-250 долл. и Харман 25-500 долл. Давайте не сравнивать "жигули с мерседесом". Если сравнивать Харман с Пионером-то с 656-й моделью.

Уважаемый, вы меня не поняли. Я не собирался хаять другие фирмы или навязывать Харман. Я просто обрисовал ситуацию,что у меня оба Пионера играли плохо - и всё!!! Высказал чисто своё мнение!!!

А вот у меня саб не играл: ручку громкости до отказа выворачивал. Тембры ставил все на +6 .Настройки все делал правильно.

Акустика Tannoy Mercury(фронт- mx4, тыл-mx3,центр-mxc, сабвуфер- sub mx-10).

P.S. Спасибо за ваше мнение и желаю найти свой HI-FI комплект .  

Цитата
Мне кажется это аппараты разных ценовых категорий: Пионер 444-250 долл. и Харман 25-500 долл. Давайте не сравнивать "жигули с мерседесом". Если сравнивать Харман с Пионером-то с 656-й моделью.

Ну когда я на Горбушке покупал Пионер 444, то он стоил 320 дол., а Харман 25 -й смотря у кого покупать. Я купил за 400 . Не такая уж большая разница. Как по-вашему?

Цитата
И чем же он аналогичен ?

чем - видеодекодер и там и там NDV8601  при том JVC лучше собран  но у хармана лучше аудио дак

кстати если уж про харманы речь - 20 харман собран примерно как BBK правда с видео у него получше - как у филипса 623 за 150 долларов

да и 21 харман по картинке будет полный аналог лыжей за те же 150 долларов  

В том что Харман и JVC - ОЕМщикия, я с тобой полностью согласен. Мне говорили,что в Хармане "кишки" или от Панасоника,или от LG. На счёт декодера не знаю, знаю только что ЦАП там Wolfson 24 бит/192 КГц . Картинка у Хармана отличная:добавь в комплект к лыжам ещё и хорошие крепления с дорогими ботинками.

Если тебя послушать, так нафига вообще нужны другие брэнды, если есть ВВК- они же все одинаковые!!!
Не правильно мыслишь, товарищ :о)

Цитата
Не правильно мыслишь, товарищ
Правильно-правильно
просто есть и самостоятельные разработки, тот же пионер

Цитата
JVC - ОЕМщикия

кстати ДВД от JVC и Tompson (может кто еще - не знаю точно) при воспроизведении LPCM дорожек из 96кГц делают 48 казлы :(....так что JVC вообще можно из списка рассматриваемых DVD-плеров выкинуть !!!

:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)