Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Прослушивание и покупка DVD плейера

Куда уж проще то?
Мужики все верно сказали про равенство ямахи и филипс.
Если откинуть коробку ямахи то вся электроника включая блок питания не отличима от филипса и разницу в этой электронике составляет всего один бит в програмном обеспечении софта плеера.  

Владлен Дубровский
Забудь про 623, даже компановка платы, экран - все говорит о клонировании 723. Действительно ИМХО чуть лучше 220 тоши.

ну вообще у того 723 что я видел плата была копия 623 ,оба были на Sti 5519 , но ещё есть 723 на 5580 - может там и идёт другая плата  

ivanov mike
Конечно вопрос может быть и открытым, но даже внеше в 530 схожесть с 723 один в один - компоновка кнопок, дисплей идентичны, а вот с 623 серьезные отличия.

Но на самом деле вопрос не стоит и копейки - суть от этого не меняется.  

суть-то не меняется, но вот с 656 непонятно ...

Да...ужжж.... ( как Киса говорил ) не понятно. Слушал я 656 и пожалуй из всей этой братии отдал бы ему золото по звучанию.

На 16
А там (в соседней ветке есть инфо) стоял вопрос "цена/качество", а не только "качество" ну и при разнице почти в 2 раза понятно, почему было легко убедить себя в лучшем звучании Ямахи :)))

Согласен, что дело вкуса, одному нравится, другому нет.
Кому-то нравится Маранц, а Над он считает дерьмом, другому наоборот.
Просто если звук Ямахи за 10000 руб. мне явно понравился больше звука Пионера за 17000 руб., при практически одинаковом изображении, то нафига нужен этот Пионер.

Да, и еще.
Вы говорите, что внутри Ямахи 530 внутренности Филипса 723. С этим никто не спорит. А вот сравнивали Вы их вместе, и изображение и звук. Мне, почему-то, Ямаха понравилась больше.

Владлен Дубровский
"О вкусах не спорят" мне вот при цене 830 и 656 в примерно 16 000 тоже больше понравилась ямаха, но правда именно по изображению и именно интерлейс ( прогрессива нету у меня ). А кто-то легко скажет что 656 круче...  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)