Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DV-656A

Привезли DV-656A (february 2003)
Прошивка- Region: 2/ Ver: 1.056(16)/ AV1: 2.0/2.7
Так он, что не мультизонный и лицензионные диски 5 зоны показывать не будет?

Не факт. Может и мультизонный. У него класическое обозначение  прошивки.

Dmitry Kuchinsky
На форуме не раз встречал, что если стоит *: - мультизонный, если цифра - мультизонности нет.
Конечно проще всего проверить лицензионным диском 5 зоны, но у нас его и купить негде. У меня вообще ни одного диска еще нет.
Вчера вечером привезли Philips 32PW8807/12 (Jun 6 2002 Id:EM3E 11.6_03991) и этот Pioneer 656A-S.
DVD у меня первый, опыта еще нет. А разобраться надо быстро, чтобы можно было вернуть, если не то привезли.

Бред этоот на счет ALL или * .Вернее это обзначение относится к дешевкам 555 и ниже.
Без лицензионки ты не проверишь никак.  

На 3
Не переживай, у меня тоже показывает зону последнего проигранного диска а не *_, хотя и мультизонный.  

Dmitry Kuchinsky, Gordon McGregor

Вы оказались правы. Вчера принесли лицензионный диск 5 зоны - прекрасно все показывает, т.е. мультизонный.
Не смог поставить в настройках 656 русский язык:
Setap Navigator, Language Settings, Other Language, выставляю - ru, 1821, Enter. Все равно стоит предустановленный English ?

На 6.

Это выставляется не язык меню аппарата, а язык, который будет "предпочтительно" определяться на загружаемом диске ДВД (в его меню и настройках воспроизведения).

Михаил Терещенко
Это понятно, но в DVD Language после замены (п.6) предустановленный язык должен заменится на ru, а этого не происходит.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)