Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте САБ для комплекта ONKYO+DALI

Купил комплект ресивер ONKYO600+DVD ONKYO600+фронт Dali6006blue-ц1000-т1001.
Все хорошо вот только в фильмах пули как в пластелин попадают, да и взрывы какието ватные.
Саб Dali подключаю эфект тот же.
Нет возможности послушать ассортимент сабов, посоветуйте Саб чтоб эфект был, чтоб взрыв так взрыв!
Заранее благодарен.  

ты не слушай русский трек для начала, там саб никакой не спасет :)  

Слушаю сначала русский а потом родной, (dts если есть, лучше THX (атака клонов)), просто не нравится САБ от Dali. Не бьет по почкам, а хотелось бы.    

[сиплым голосом] Ну-ну теперь как я (с) жил был пес :)  Тут дешево не обойдешься. В моем случае 2 штуки REEL Q 50 решили проблему :)  Но тут советы давать абсолютно бесполезно, мало того даже в лавках слушать сабы бесполезно. Нужно договариваться с торгашами и брать приборы под залог и слухать дома.

Спасибо конечно. Но наверняка кто то сталкивался с таким вопросом и уже прошел такой же путь. Для этого форумы существуют.  

Обьясняю.  Я выбирал себе сабы в течении 3х!!!!! месяцев , планомерно привозя по несколько штук домой и катая их по комнате ( а у меня почти идеальная комната для звука и кино) . То как звучит саб в лавке ровным счетом ни о чем не говорит, потому как акустика дома абсолютно другая.
И подобрать саб просто так, по лейблу, просто не реально по определению.    

Михаил Скрипка
Не подскажете, это случайно не в Солярисе на такие комплекты разводят? :) Подбор просто классический Солярис...
У меня тоже Дали, правда ресивер Ямаха. Саб от Дали я сразу отмел - он отличный, но уж очень мягкий, музыкальный... Остановился на канадском басе, Paradigm. В кино очень хорошо все обыгрывает (соседи подтверждают :о)) причем правильно, т.е. непонятно откуда бас идет - а вот в музыке увы, нет в жизни совершенства "или шашечки, или ехать" :о)
Надо слушать, и действительно, лучше в своих, домашних условиях...

Dmitry Kuchinsky
Прошу прощения за перерыв, работы много.
3-месяца не проблема, хочется сузить круг подозреваемых чтобы порожняк не гонять.
Спасибо...  

Lesorub aka
что такое Солярис? и почему разводят.
Я из Днепропетровска, вроде бы  люди знающие советовали еще и везли 4 месяца (в смысле цвет).
Так что буду признателен если приоткроете глаза на потраченное время и деньги. спасибо...  

Ну если отсекать.  То только Reel и M&K все остально из моего списка выпало в первый же месяц.  сейчас тебе тут будут варейдейлы советовать - забудь, дали звучит даже по лучше.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)