Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

новые "пионеры" - 464, 363 --- в плане видеочасти.

Hi All.
пионер анонсировал новые модели: хотелось бы спросить у "гуру" -
новые "пионеры" - 464, 363 --- в плане видеочасти лучще\хуже\такиеже как и пред. (545, 444, 350)....????
теоретически и практически --- очень хочется узнать также, есть ли в них возможность DVD-audio\SACD?

если есть инфа конечно....

А в 2004 году он выпустит 474 и др никто не знает какое видео там будет ????

Считаю что такие вопросы всетаки стоит задавать тогда, когда плеер появился реально в продаже в нашей засрании а не на бумажке пионера в ихней . :):):) К тому же не стоит забывать что американские модели серьезно отличаются от европейских.  

Цитата
2004

хмм...конечно же слишКом много захотел, но может у кого есть по крайней мере "заводские" данные о начинке? тем более что здесь "тусуются" люди типа гордона_макгрегора (а он из штатов вроде письма шлет), вот у таких и спрашиваю, а если еще и "наши" чего знают ---- тоже не откажусь от инфы....

Цитата
в нашей засрании
ну ты не патриот однако :)

Не, не патриот. Потому что такие как Гордон и не полезут в эти дешевки, мало того у него даже в мозгу не задастся импульс спросить про то что  только что вывесили на сайте.  

Цитата
такие как Гордон и не полезут в эти дешевки

класс :)....
значит придестя лезть нам ....

http://www.pioneer.co.uk/uk/product_overview.jsp?category_id=222&taxonomy_id=62-84
не лучше он 454 точно :(
зато wma играет и жпеги кажет :)
нах это нужно?...
вообще такое подозрение что какой-то ВВК в свою скорлупу засунули...

меня больше волнует: видео ближе к старым (350, 454) или же к новым (545, 444) по характеристикам? если к старым - то :(.....если же Пионеровцы одумались и видео сделали нормально....эххх....размечтался я :)...

если играет WMA то явно начинка не как у 350 - 550 ,может от панасоника или и впрямь ESS

вообще применение нового чипсета панасоника кажется возможным - там всё есть и аппарат получается одночипным  - так как даже контроллер привода внутри

Спасибо, конечно, за столь высокое мнение о моей скромной персоне ... не ожидал ...
Я если честно, совсем не сноб, а electronics engineer и интересуюсь оригинальными техническими решениями на любом уровне - даже ВВК или вот к примеру американское подобие ВВК - Sаmpo 612 - ребята очень интересные решения на таком уровне цен находят, что временами хочется шляпу снять ...
Однако же, конечно, возможностей двигать прогресс на уровне цен топовых аппаратов выше, а потому и выше к ним интерес.
В Европе 464 уже появился http://www.dvdmagic.net/p464.html
Как только будет инфо поподробнее - пришлю. Видео DAC там 10 на 54 http://www.avland.co.uk/pioneer/dv464/ - то есть уже лучше 454 Европейского варианта ...
Да, кстати, я видел хак (точнее как применить уже готовый на 454) на мультизону на dvdrhelp - на 47 Ai, но он годится и на 757Ai, а на 454 он уже работал изначально. Думаю (IMHO), он работает и на новую серию (уж очень быстро мультизонный стали продавать).  

Цитата
высокое мнение о моей скромной персоне

Гордон - спасибо за инфу, я не Дмитрий и не считал вас "снобом" :)....

Кстати - по компоновке 464 пионер ближе к 656 нежели к старым 444,454 сериям
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)