Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

народ какую тошибу выбрать

Dmitry Kuchinsky

Информация к размышлению. Надоело мне слушать звук Тошибиного транспорта - повез в близлежащий сервис. Там как назло звук не возник, но ощутимая вибрация корпуса (проверялось рукой) наличествовала. Мастер вышел через минут 10 - посмотри, говорит:
Магнитный прижим диска имеет что-то типа пластикового фиксатора сверху (шайбочка белого цвета с усиками). Так вот она (а возможно и весь фиксатор) при загрузке диска может лечь как ей будет угодно - и если со смещением, то в транспорте возникает та самая вибрация, передающаяся на корпус и видоизменяющаяся при резонансах в рокот, стрекот и т.п.
Мастер (как и все до него) сказал, что гавкнуть транспорт не должен и посоветовал не обращать внимание (как автослесарь на СТО - Стучит? Магнитолу погромче включай!). Такие вот дела. Какие будут коментарии?

Гм а какие коментарии нужны ? Я и раньше все это говорил. Но рокот во время работы мне не попадался не разу. Только во время раскрутки диска. И еще раз говорю этот рокот есть абсолютно у всех плееров. А вот вибрации - гм сами то как думаете ? Я вот думаю что дерьмо диск раз плеер в такую раскачку пошел.    

Я ж говорю: на абсолютно разных дисках, только один раз - нормально ложится, другой - со смещением. Так что очень похоже на конструктивный фифект транспорта. Ну да хрен с ним.

А что такое "диск со смещенным центром тяжести" :))) мне хорошо известно - от него весь корпус компа грохотал:)))

Недаром, говорят многие знания – многая печаль. Делая выбор модели DVD Toshiba между 1850 и 2550 (для просмотра на одноименном 25" TV) я решительно остановился на  последней, как имеющей более привлекательный дизайн и, возможно, немного лучшие тех. характеристики. За пару недель усиленных поисков выбранную модель не удалось найти, зато везде предлагалась "бюджетная" 1850, которая, кстати, завоевала гран-при в очередном номере "AV-салона" http://www.hi-fi.ru/doc/read.php?id=1773&template=1&p=15

Цитата
за несомненное превосходство по двум самым важным, на наш взгляд, параметрам, - по изображению и звуку. Проигрыватель, сумевший преодолеть ограничения бюджетного класса и потенциально способный работать в домашних кинотеатрах более высокой ценовой категории.

Вопрос: много ли я потеряю, приобретя вот эту вот "бюджетную Тошибу" и не дождавшись 2550-й модели. Особенно по части видео-воспроизведения (аудио будет воспроизводиться на весьма несерьёзной акустике).

Спасибо за потенциальные ответы

Пользую 220-ую.

Пиратские диски читает без вопроса за исключением ...
На кадрах со взрывом (грохот, оранжевое пламя и тд) изображение "моргает".
На разных дисках, но на аналогичных кадрах.

Как считаете, поостеречся пиратов или пойти на поклон в сервис?

Евгений В
Да в сервис надо, но не плеер а телик нести. Это его усилитель не держит яркое изображение тошки.  

На 36.

Усилитель телика (Мицубиси 29") не держит потому что накрылся (накрывается), или потому что не расчитан на такой сигнал?

Сигнал у тошки самый что ни на есть стандартный. ( не бывают конечно и бракованные) НО имхо считаю что именно телик виноват.  

Купил диск "ДВД Караоке" попробывал на Тошке 220, ни фига не кажет, пол экрана зелёное, пол экрана изображение, всё мерцает, попробывал на других двдишках, кажет замечательно, попробывал ещё на трёх Тошках 220 ни на одном не кажет, что за проблема с Тошей и куда обратиться, для решения ?

Если у тебя проблемы с 1частью "Все русское караоке", то такая же беда с 210 и 220(у друга). З-я часть пошла без проблем. Действительно обидно, что данные всеядные модели не берут диск, который идет на всех других аппаратах. Че за фигня?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)