Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DVD-плеер с регулировкой громкости

Вася Пупкин
Да с пальцами все нормально. Веером не держу. Просто оказывается ВВК плеер , а я дурак считал что это всеголишь подставка для цветов. :)  

На ББК 938, 939 действительно есть регулятор громкости, а тембр там это не тембр, а так называемый тон, короче меняет с помощью процессора тональность звучания ( транспонирует на цифровом уровне ) - для караоке сделано, мол в ноты если не попадаешь своим воплем - подгоняй :)) и звук убивает напрочь!!!  

да вообще то на многих СД деках встречается регулировка громкости. А что здесь особенного?

Не являюсь большим специалистом в этих вопросах, но как потребителю, мне казалось, что на моем DVD Pioneer DV-757Ai есть настройка уровня громкости всех его каналов (и не на цифровом, а на аналоговых выходах) в случае декодирования многоканального звука. По крайне мере, есть такой пункт в "меню",  и я им, грешен, успешно пользуюсь...

Цитата
а на ПКД Техникс середины 90-х был цифровой регулятор громкости, 7-ступенчатый

Даже конца 90х :-)
На моем 590 имеется. Правда не помню сколько ступенчатый. И до 0 не убавляет

тож самое на моем техниксе от 0 до -10

Короче говоря Такого плеера что бы он имел на пульте кнопки volume нет. И не ищите - просто нет. Сделайте самопальный регулятор громкости и ходите к аппарату пешком - ничего страшного зато вы сэкономили около 400$ разьве вы не этого хотели? А рыбку сьесть и ..... короче не получится.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)